Опубликовано: 10 янв 2013 Общаться можно с неуспешными. Нельзя слушать их советы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 шелуха испаряется , не друзья) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Меня наоборот все поддерживают, это очень помогает не пасть духом. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 нет! и, надеюсь, не будет. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не представляю, что должно случиться, чтобы от меня отвернулись подруги... что случилось у вас? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Да, заметила) Зато остались только те, кто нужен)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 да, замечала. Но этих людей трудно назвать друзьями. Истинные друзья остались. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Долго писать - если вкратце - мазинация с квартирой в результате которой лишились денег за нее, на остатки хотели открыть небольшой бизне, чтобы хоть что то вернуть - он лопнул, за это время пока этим занимались пришлось обоим уйти с работы, и последнее, что вообще выбило под ногами почву не могу отойти уже пол года - это смерть папы, когда узнали что жить осталось 2-3 месяца , а я была к нему очень привязана, ребенок до сих пор плачет за дедушкой , мужу он был лучший другой да и родного отца почти заменил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 испаряются знакомые, друзья - остаются . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я сама навпаки більше спілкуюся, коли в друзів проблеми. Від мене+ "відвалилася" т.зв. подруга, коли вона вийшла заміж, а я розлучиласьале основні - всі при мені 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 нет не замечала не было такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Не то слово в кавычки взяли... начинают испаряться "друзья". Так вернее... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я замечала, что когда у меня наступают тяжелые времена ( в фин.плане), мне ужасно хочется ВСЕ купить и мне срочно ВСЕ надо. Какой-то пир во время чумы начинается. А подруги все предложили мат.помощь, т.е.одолжить денег. сейчас такая ситуация у нас 2-й месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 и я.... а подруги кагбе не замечают.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А кого считать другом? Как часто надо встречаться с друзьями? Зависит ли степень дружбы от частоты общения? Друг ли тот человек, который за пол года даже не поинтересовался, как у тебя дела? Расскажите мне. У меня на протяжении трех лет какая-то потеря друзей происходит и я не могу ни с чем это связать, разве что с их занятостью бесконечной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1, но некоторые друзья таки спешат воспользоваться моментом замкнутости () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Нет, когда у нас такое случилось всё друзья остались при нас. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 и я не отползаю!))) а мои как-то отползают почему-то...Может, дело во мне самой.... Наверное,вы -хорошая подруга.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Было. Но самые близкие друзья остались, двое из них нам очень помогли. А остальные - ну, то были знакомые :) Таких знакомых 5 штук отвалятся - 10 прибудут () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 может, думают, что в долг будете много просить и с большим риском невозврата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Отвечу на вопрос о полугоде Это насколько вам надо общение чаще, от того и зависит друг ли вам тот, кто появляется реже. Мне не достаточно, многим моим знакомым достаточно и раз в год- зато они так дружат десятилетиями- 15 встреч за 15 лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а если не прибудет? раз отвалилось 5, второй 5, третий 5 И не прибыло никого, значит в тебе дело?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Если не прибыло - может, дело и не в трудных временах вовсе, а в трудном характере :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Дададададада :) Причем все разом, как только слух прошел, что все наладилось () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах