Врач со мной на "ты"

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чего только люди не придумают, чтобы усложнить себе жизнь () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе как правило на "ты", если "вы2 - чужой или в возрасте ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,так автор для логопеда из разряда "чужой")) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мій називає виховательку "Катйюся" і на "ти" ))) вона не заперечує.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а как меня дергает, когда при мне таксисту или официанту начинают "тыкать".... и даже не элита. А так. Херня всякая [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Во многих языках в принципе нет такого разделения" Мне кажется там наоборот нет ТЫ в принципе, наоборот всем ВЫ [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче говоря не срослось у нас с ней, странная она + занятие без меня как-то настораживают. Хорошему специалисту нечего скрывать, а в порядочности людей я давно разочаровалась. ИЩУ ЛОГОПЕДА ДЕТСКОГО в районе Дарницы, может кто-то даст наводку Буду очень признательна![+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю фамильярности, но зависит от человека от кого то непритно слышать, от кого то всеравно. Мне в роддоме тоже врач тыкала, но там помоему, почти все на ты)))) Врач сделала все отлично, хотя манера общения ее не совсем мне приятна была, но вот недавно к доктору попала случайно, тоже все так сухо подчеркнуто, только вот вылечила, а так что улыбалась, нет. Хотя приятней, когда и специалист и общение уважительное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам нравится, что бы вас называли ? Мне тоже не нравится девушка, женщина, но вот пани у нас не приживается к сожалению. Хорошо в италии, Франции мадам, синьера никаких вопросов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в саду тоже с некоторыми детьми занимается логопед года два, а дети, как плохо говорили так и говорят. Так, что если хороший спец, пусть тыкает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, абидна жеж!!!! да, я девушка, четам:)))) а это обращение "жэнщина!!!" - вбыла б....[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустьь лучше "тыкают" чем рыбонькой называть :( участковая была такая у нас+ я просила не называть, а она все равно. Потом переехали :)
0

Поделиться сообщением