Есть тут нумерологи?(о датах рождения)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть тут нумерологи?(о датах рождения) Например, у меня дата рождения - 07.04.1977 а у сына - 04.07.2004, что это может означать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что 8 - ваше число, остальное делается платно, наверное или, например: http://www.youryoga.org/tests/numerology/2.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, автор, можно примажусь? а что значит если мой и детей дни рождения в таком порядке: 03.11; 11.11; 18.11?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моих 12.11 и 20 11 - но скорей всего это значит, что я плохо предохранялась в феврале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а в моем случае- не тлько я, но и моя мама, это наверное наследственное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что они у вас скорпиончики)) как вы с ними справляетесь?))))воть(астрология) - Маленькие детки - маленькие бедки". Эмоции, которые они испытывают, гораздо интенсивнее, чем у других знаков. Взрослые Скорпионы более сдержанны и умеют себя контролировать. А дети... Борьба начинается уже с еды. Если родители тоже Скорпионы - война неизбежна. Эти милые люди делают и себе и другим больно. Когда это происходит, покажите, что и вправду больно! Может поймет и посочувствует (не себе, т. к. себе нельзя). Не отвечайте на его зло своим злом. Иначе, вырастет жестоким до безобразия и не исправится никогда! Если же лаской пробовать, вероятно образумится - не станет кусать руку, которая его кормит. Ведь благородство и справедливость - для них не пустой звук. Только не обнаруживайте их слабости (комплексы). Такого подвоха никому не простят. А вообще, воля сильная; психика после стрессов восстанавливается (регененерирует), как хвост настоящего скорпиона. Только заново, т. к. старые страхи уничтожаются, иногда вместе с прежней душой. Резкое обновление эмоций (крайности душевных порывов) - почти нормальное явление, поэтому не пугайтесь. Сами скорпиончики от опасности возбуждаются и страшно ей рады. Ну и мы долго горевать не будем. Жизнь-то продолжается! Кстати, их сексуальное воспитание - чем раньше, тем лучше. Пока не поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вам конкретно повезло по скорпионам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спачибо, интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, до сих пор не пойму- радоваться или огорчаться? из всей нашей троицы самый благородный скорпион, тот который родился 3 числа(это мой старшенький). Остальные таки подкачали:(психованые самодуры, как ни прискоГбно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень подходит! еда- наша страшная пытка в детстве, во в зрослом состоянии, наоборот любители пожраць:) а эмоции- это тихий ужас- зашкаливают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! про меня прям в десятку!!! каждое слово! даже не по себе стало :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг) у меня тоже набор скорпионий: 27.10, 02.11, 16.11, 20.11))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у дочки сплошные двойки в дате рождения: 22.02.2009. Тоже интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, это ничего не значит. личное число вашей дочери 8. вот про него и читайте.а вообще, есть такое понятие, как ангельская нумерология. если ваш-ангел хранитель хочет вас о чем-то предупредить он подает знаки. часто цифрами. и если вам очень часто попадаются на глаза двойки (на часах, на номерах машин, ну вот бывает такой день, что целый день на глаза поадается какая-то одна и та же цифра), то трактовка цифры 2 такая:"Наши недавно посеянные идеи начинают прорастать в реальность. Продолжайте поливать и удобрять их, и скоро они проклюнутся сквозь почву, так что вы сможете увидеть доказательства своих манифестаций. Другими словами, не упустите пяти минут перед этим чудом. Ваше проявление скоро станет очевидным для вас, поэтому вы продолжайте хорошенько работать! Продолжайте удерживать позитивные мысли, продолжайте повторять аффирмации и визуализации."так что, 22:22 на часах это очень позитивно:)[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но насколько я помню, самый простой квадрат когда нумерологический рисуют и цифры выписывают, то цифры из даты рождения+ и последующих сложений туда вписывают. Вот у меня помню 3 девятки было, две из них из года рождения. Ну и потом трактовка по количеству цифр в каждом квадрате. Вот цифры, отвечающей за интуицию у меня точно не было - так и есть, интуиция - это не обо мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, у вас еще больший серпентарий:) это вы с дитями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите квадрат(таблица) Пифагора http://frei.hobby.ru/na/ http://www.xsp.ru/online/pifagor/description.php[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя есть дети о которых я не знаю? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дети, бойфренды (скромно умолчу количество) и даже кот с собакой рождены в 03 месяце - мне к какому доктору? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей тети 666, двоек нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, более популрной женщины не встречала Мужчины, просто сознание теряли, готовы были на любые подвиги, ну и количество мужчин - толпы. Я думала что шестерки это популяность, а не двойки. Да тетя на Лилю Брик похожа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,это моя семейка),дети близнец и рак. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немерено)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,боже)),я экстрасенс и очень жестокий человек)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением