Есть тут нумерологи?(о датах рождения)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так в марте ж общемировой пик рождаемости. попадалась на глаза статистика - пик зачатий - июнь у мну тож ребенок мартовский[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже интересно стало у меня 111111 , 222, 999 ) дети 555,666 и 222,888,66, муж 1111,999[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне попадалась что больше всего людей рожденных 4 октября, - Нг отпраздновали. А меньше всего майских
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наоборот читала, что пик рождаемости - в мае, зачаты в августе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что там со статистикой, но я в июне теперь предпочитаю чтение))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 22222... от одиночества не страдаю, поклонники были всегда, но вот чтобы прям толпами и все влюблены - такого не припомню))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, посмотрела квадрат Пифагора, посчитала+ у меня и у мужа одинаковое количество единиц, двоек, четверок,восьмерок и девяток. А еще у нас с ним по диагонали-вертикали-горизонтали в большинстве одинаковое количество цифр.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением