А какую страну вы бы выбрали для жизни?

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по соседству с Версаче?:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием бы жила в Италии, а именно в Тоскане :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но без японцев) [+sign]Тихо, тихо свистиРак на вершине ФудзиВплоть до самой весны[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канада однозначно.[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце й мій чоловік туди хоче. Хоч там ні разу й не був. Мову легко вивчити, це його приваблює, бо він ніяких іноземних мов не зна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственники несколько лет жили на Кубе -говорят,что общество там просто замечательное, намного более честное и дружелюбное,чем у нас. Взаимовыручка потрясающая))) Тетя работала бухгалтером -всё удивлялась,что они там все документы только карандашами подписывали(платёжные в т.ч.).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медицина там на очень высоком уровне -до 11% от ВВП на медицину выделялось(сейчас -не знаю). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок!))) с удовольствием!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А иначе там тяжело выжить... :( [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Тае тоже медицина на уровне. Тем более, что там нет западной модели выкачивания денег у пациента.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впечатление от города это неделя [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, из-за японцев :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, побывать туристом в городе и жить в нем - это две большие разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Притупляют, если едешь куда-то в энный раз, как к себе домой. Если в первый - эмоции на высоте.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна насчет Европы. В США с этим гораздо проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то не прижилисбь в Аргентине двое моих знакомых))) одному даже на билет деньги друзья собирали, обратный. Негры и арабы, если нормально себя ведут, чем мешают ? А преступник, там он любого цвета кожи может быть или приятней, если ограбит белый ?))))) Не дай Бог, конечно, никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

австралия() [+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грязно? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы были на Тибете? Не представляю , как там можно жить[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как она называется - но там, где можно выйти из дома, нырнуть в море (океан), а потом выйти на берег+ лечь под пальму, и чтоб возле тебя банан упал.И так круглый год ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее не вижу, я там в нирване
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это немножко Майами бич и Сейшелы. :-)) - [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Португалия Европа, но климат обалденный, еда вкуснючая, про экология - вообще молчу, и замки -замки.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только банан не упадёт, а вот кокосовый орех - вполне. :-)) [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением