Опубликовано: 8 янв 2013 Италия))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 О, про Испанию я и забыла - тоже внесу в свой список! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Италия. А когда дети вырастут и разлетятся - то я в Тибет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Даже без много много денег можно жить там, где хочешь. Было бы желание.Мне нравится Испания, думаю, город Бенидорм меня бы устроил.Также Италию люблю. Возможно, пллюбила бы Лос Анжелес или Флориду. Юг Франции тоже подойдет.Я бы все все страны объездила, а потом бы уже решала.Точно скажу, что не хочу жить в Германии и в Англии, хотя, насчет Англии я бы подумала еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ЭХ мечтыыы Италия!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Поездила бы и попробовала б в разных :) Мне кажется, в Австралии хорошо :) Более того- с двумя мешками бабла везде хорошо будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Голландия или Дания (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Негров и арабов много в крупных городах. В Париже, например. Европа очеень разная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 сейшеллы [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 "думки дурня2" [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вот в Лос-Анжелес как раз совсем не тянет, пусть звёзды сами там тусуются. Мне страшно нравится Сан-Франциско и окрестности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 в Швейцарии дорого очень, мешок с деньгами быстро закончится :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 В Комо жить хочу, на берегу озера Комо :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Новую Зеландию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я себе представляю, ну, очччень большой мешок! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Калифорния - вообще самый населенный штат США. Так что я Вас понимаю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 С деньгами как-то веселее :). А Германия мне тоже не подходит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Сингапур никто не назвал. + Мне больше нравится путешествовать, а возвращаться сюда, домой.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 страна Лос Анджелес, Калифорния. Мое место, я там как у себя дома. Комфортно до неприличия))) Гоа еще, бунгало и слуг тибетцев. И приезжать на зиму. И ездить на мопеде) ))))[+sig*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Возвращаться сюда - пока тоже никто не называл :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну якщо з грішми - то в Хорватію! в західних країнах ми таки чужі:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 відмітайте Данію - там нашим дуже важко знайти роботу+ дуже консервативне суспільствомедицина погана (бо бесплатна і державна)не раді нам там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 для меня- главное, чтобы были тепло и море. Может Бали... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ой, там места всем хватит, особенно в Беверли Хиллс))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 теплую и спокойную, цивилизованную и одновременно малолюдную))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах