Опубликовано: 8 янв 2013 А какую страну вы бы выбрали для жизни? Представьте, что у вас имеется много-много денег и возможность выбрать любую страну, чтобы жить в ней долго и счастливо. Какую страну вы бы выбрали?Отчего-то целый день меня сегодня преследует эта фантазия. И я, как та обезьяна из анекдота, все мечусь и никак не могу определиться. В идеале, конечно, было бы неплохо пожить какое-то время в разных странах и сравнить, где же лучше. А для вас есть такая страна, в которую вы бы с радостью уехали, ни минуты не сомневаясь, да еще и с мешком денег?Тема - поболтать и помечтать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Было бы у меня ДВА МЕШКА ДЕНЕГ, я бы уехала в Чили. А с одним там бедненько будет )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Тай. Возможно Куба. [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да, одного мешка не хватит - слишком много соблазнов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да какие в Чили соблазны... еда, выпивка, природа да рыбалка. Но жизнь дорогая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Мы уже давно с мужем решили, что жить в Европе, дачу на Маврикие) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А меня только Европа манит - не могу определиться между + Австрией, Швейцарией и Данией :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 О, тоже вариант - дача отдельно :). И разрываться не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 С большим-большим мешком денег я бы, пожалуй, жил в Калифорнии. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Та ну да.. И приедается на одном месте [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мне надо чтобы и в северном и в южном полушарии, чтоб без зимы ) 50/50 Щвейцария и Австралия мне подойдут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не мое. Первый вопрос: что там делать??? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Дамы, украинская пословица " Дурень думкою багатіє " как нельзя кстати. Это все про нас) Мешка денег нет, а вон сколько намечтали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да, как ни крути, все равно остаются 2 варианта, из которых тяжело выбрать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну, не говорите! Некоторые над своей мечтой усиленно работают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну, начать можно и с мечты. А мешок, он и сам подтянется когда-нибудь :)) Для меня страшнее - когда даже мечтать не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Теплую и с морем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У меня те же вопросы вызывают Тай и Куба :))) А с Европой мне как-то все понятнее - красота, архитектура, культура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну тогда я не знаю. Может Монако какое-нибудь. Хотя там везде наши.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Негры, арабы, уличная преступность, которая усиленно замалчивается... и другие прелести... За красотой и культурой рекомендую в Аргентину )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Что-то в этом есть - не зря там так много кинозвезд со своими мешками денег тусуется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Таиланд однозначно я там жила в гостях у миллионеров - хочу сама там же так жить! :)И тайцы мне нра, не сравнить с гражданами других океанских стран, где я была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 в каждой по чуть-чуть :) а потом уже выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну, преступности везде хватает... А Европа просто больше всего доверия внушает :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Душа моя хочет в Испанию, точнее в Каталонию в Барселону, как-то даже теплее на душе становится..и футбол я люблю...А муж в Индии жить хочет, на берегу океана...Эхх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах