Опубликовано: 8 янв 2013 у меня у мужа дальняя родственница такая В 32 года - девственница. Правда, объективно - не красавица, но, как по мне, любитель на такую внешность должен найтись. Это я ей внушала года 2 назад, пыталась поднять ее самооценку, воодушевить, расхрабрить. Для этой цели зарегили ее на сайтах знакомств, сделала ей фотки классные, анкеты помогла написать. И что вам сказать? Она воспряла духом, поверила, что счастье возможно, начала ходить на свидания и... ничего((( Попадались, в основном, неликвиды, а парочка парней, которые ей приглянулись, на второе свидание её не позвали. Увы. Сейчас, похоже, просто смирилась, я особо на эту тему с ней не говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не знаю, это оч тяжелая ноша и это навсегда(, есть люди, которые что-то делают, а есть которые только ноют и жалуются, ваша подруга из вторых. Что она сделала чтоб поменять ситуацию? Один раз с кем-то на сз познакомилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 может она хочет семью с картинки, но ее больше тянет к девушкам? признаться в этом и себе не готова. теплит надежду о принце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 голову поменять:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 гугль видає Владу Тарасенко як дитячого психолога-дефектолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Есть муж - масса проблем, нет мужа - проблема одна, найти мужа [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну да... конечно... проще всего умыть руки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ихмо, начать с психолога. Если в 30 лет у красивой и умной, как вы пишите, женщины вообще не было НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ, это что-то да значит... Что-то надо серьезно в себе менять . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да! Сначала психолог, потом мальчики. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 во-во! )) как говорит моя мама - замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Там уже состояние, когда хорошо от того, что тебе плохо Можно просто выслушать, поучить. Она будет доказывать, что ей и так хорошо. НУ и все.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Странно, что барышне так сильно хочется, но она до сих пор не дошла до СЗ Зашла, выбрала, первый шаг и вперед[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 работать над собой, психологи, может какие треннинги по поднятию самооценки найти в себе женщину и себя найтией не поможет сейчас мужчина, что она может ему дать?что у нее внутри, куча комплексов и неуверенность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не верю у красивой, умной и доброй девушки должны быть поклонникитак чтобы вообще никогда никого-это из области фантастики, имхочто-то в ней не то[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 имхо, там, видимо, фобии перед сексом... очень имхо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 так это про мою подругу!!! только без пары пунктов о подруге автора) есть, есть такие![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Страх неизведанного большой Может пусть почитает Г. Холмс, странности поведения?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вы не про мою подругу, случайно? (за минимальным исключением вводных данных) я тоже не знаю, что с ней делать - она залипла в бесперспективных отношениях, а время идёт. Как-то к ней и мужики липнут (отлично выглядит, красотка, хозяйка офигенная), но флиртовать она не умеет - сканирует их рентген-взглядом и отшивает (( И не меркантильна, а вот искры нет с новыми знакомцами. Да и мало их у неё: нигде не бывает, сидит дома в любовницах. И мужчина у неё вроде классный, планка им поднята очень высоко - взял и добился её, обеспечивает, развлекает редко, но так ярко, что ей хватает вот такого полувнимания. На НГ я её к нам пригласила - говорю, притянем тебе правильную карму )) Она уже и сама всё понимает, а сил на рывок как-то ващееее нет у неё (( И хочется уже семью, и деток. Я ей пока посоветовала взять другую подругу и рвануть заграницу хоть на автобусный тур по Европе. Она задумалась..[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах