Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 сначала найти в себе женщину, а мужчина притянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 женщину в себе она уже начала признавать похудела, и еще худеет, стрижки, укладки, макияж... но она и так красивая, я вообще не понимаю, ну как ее могут не замечать... у меня в голове не укладывается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 И-мен-но! Я говорю, это в теории тебе НАДО, а на деле ты съешь человека, который немытыми руками крышку кастрюли тронет, или сбритыми волосками раковину засыпет)))3 дня у нее подруга жила, мы 2 года слушали)))Или вот она говорит - я заболела, некому чая подать... Я говорю - я тоже заболела, муж на работе, а мне малышку кормить, жопу зас...ю мыть... и никто не спрашиват, каково мне это с Т 39 делать...Да мне в одиночестве полежать - сказка! А еще старшего со школы забрать. Пара таких примеров - и облегчение несказанное наступает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 вот я и перестала, но если я не буду общаться с ней, она вообще замкнется в себе, и воспримет как предательство а общение в основном сводится сейчас какая жизнь никчемная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 потому и не замечают, что она еще ее не нашла, то,что вы описали - это внешняя оболочка, очень мало если нет внутреннего ощущения прекрасной Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А она вас не удручает своей "никчемной жизнью"? Общайтесь, конечно, но не бегите впереди самолета, можете быть потом виноваты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 если бы она это осознала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 подарите кота))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 собаку, прогулки на воздухе пойдут на пользу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 меня не удручяет, вообще, и я ее жизнь таковой не считаю и советы уже боюсь давать, и не даю вообще, и уже даже не говорю, что все будет хорошо, потому как сама в этом не увереннано что-то же надо делать, не бросить же ее просто так "на призволяще"вот попробую психолога посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Осторожней с советами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я бы посоветовала тренинги для женщин, а вообще это такой груз иметь таких подруг и забивать голову их проблемами, у них полная башка тараканов- а ты разгребай) я эвакуируюсь при таких подругах, потому что им помочь сложно, а мозг выносят по полной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а что тогда делать? вообще не обращать внимание, просто забить, игнорить, когда пишет о том, что ей плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А если это еще и близкая родственница...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 у мужа есть брат 35 лет. Женат не был. Детей нет. Сейчас сам. Девушка была давно и не долго. Давайте их познакомим, а там пусть сами решают. Но он уезжает из страны на этих выходных. Живет на Крите 20 лет. Там девушек красивых мало вот не нашел свою половину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 давайте! )) а когда он приезжает? моя знакомая не в Киевеможет сначала инет общение, а там и в реале познакомятся?и еще, девушка высокая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 моими проблемами она тоже забивает голову, и всегда старается помочь, поддержать я так не могуи мозг она не выносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Блин, нашла чем заморачиваться - на каждый товар свой купец найдется. Люди за 70 женятсязамуж выходят. Успеет еще найти на свою голову... ну или на пятую точку... [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 пусть почитает темы на Ликаре в Беседке, и поймет насколько она счастлива не пахать за себя и за тогопарня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 "она их "боится", стесняется " - наверное где-то здесь если системно повторяется один и тот же сценарий при участии одного и того же элемента системы - нужно рассмотреть что именно заставляет систему действовать в отношении этого элемента именно так.т.е. у нее есть некая особенность которая мешает ей заводить отношения[+sign]добро дает светбесплатные психологические консультации онлайн - ссылка в профиле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 На сайт знакомств послать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 меня познакомьте, напишу свой мейл на всякий случай [email protected]напишите мне, дам скайп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах