Отцы

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так алименты-то платятся. Но автору мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), Вы опять увидели только деньги:) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, какая-то нездоровая психология самой женщины. Чего мы ждем от мужчин? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он же плохой Зачем ему общаться с ребенком? Не общается, вот радость-то. Хуже бывает, когда настраивает, гадости говорит. А тут все прекрасно. Я никак не пойму. Вы хотите плохого человека сделать хорошим что-ли? Чтоб отец вдруг полюбил дочь? По-моему это невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем менятьзаконы, если вы как-то пережили и всем советуете как-то пережить))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное мнение для женщины - мне бывший муж так говорит - ищи мужа и пусть он наших двоих кормит ,а я ничего не должен А не можешь такого найти - сама виновата.[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему это взимание алиментов неконструктивно? )) Очень даже конструктивно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не начинала переживать И очень удивлена, что в мире есть такие..(.модератора боюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавчик)))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, стоп, стоп! вы меня совсем сбили с толку. Вы о своем опыте? Гедв теме или у меня про плохого отца, говорящего гадости и т.д.? В целом, родители расстаются, как правило, не потому что с детьми плохо, а потому что 2-м взрослым людям не получается быть вместе.[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ....крутой кукушка!:) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою энергию направляла по все фронтам. Как итог мне платят алименты (даже боюсь озвучивать), мы дружим с бм, он в курсе всего, что происходит с детьми, общается с ними и любит их. Но мне не мало пришлось усилий к этому приложить тоже. Но я всегда ему вбивала мысль, что это твои дети и ответственность твоя (а не последующих мужей), к тебе они должны всегда иметь желание прийти поделиться сокровенным и т.д. И я не жалуюсь, потому что и карьеру сама в это время делала (и з/п тоже нормальная). Но у меня много перед глазами других ситуаций. И мамы эти шкрябаются как могут и в моральном и в материальном смысле. И да, все они вышкрябаются, я уверенна. Но очень тяжело приходится, когда отец исчезает с горизонта, а дети ходят и ждут когда он приедет погуляет с ними...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыл вакансию на замещение должности мужа :-) Законы хоть про должен/не должен пусть почитает[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь идёт о российских рублях!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы путаетесь в показаниях))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью, есть и противоположные примеры, хотя и очень редкие+ мой кум, например - разведен, когда разводился, 9-летнего сына оставили с женой. Однако б. жена быстро снова вышла замуж - и кум забрал малого к себе. Парню сейчас 17, учится на первом курсе, живет с отцом.Замечу, кстати, что от кума ни я ни муж (а они с кумом бывшие одноклассники) ни разу не слышали плохого слова в адрес бывшей супруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как то на французском форуме, русскоязычном прочла что во Франции отцы не такие как у нас. ни не дадут вывезти ребенка, будут в его жизни, встречаться с ним и если ребенка заберут, то будут ходить и на площадку и в сад его искать. А у нас правильно, в основном мамы. Многие прекрасно живут другой семьей, и они такие заботливые отцы , а вот то, что у них есть еще дети и им внимания не уделяется, никого не беспокоит и никтоэто не порицает. В той же Франции, по рассказам наших, если отец не занимается ребенком, его осуждают окружающие. Просто там принято иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть, но правильно, что реже мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает БЫВШИХ детей! бывает бывшая жена, любимая, которая растит общего ребёнка!! и я не согласна даже в том что отец и мать должны поровну содержать ребёнка (только в том случае когда реб. живёт одинаково как у папы так и у мамы, в других случаях всё же отец должен больше обеспечивать потребности реб. т.к. мама с ним круглосуточно, не имея возможности работать, постоянные больничные, реб.не на кого оставить и т.д. Отец же этого ничего не делает, но свято считает своим долгом матери недодать т.к. она все его деньги потратит только на себя....противно выслушивать такой скулёж от мужика...имхо - не мужик это!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не бывает.Я не спорю, специально так написала, т.сказать с т.з. горе-пап [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печальная правда....не без исключений, конечно, но в большинстве - правда () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тему не почитаешь "Все мужики -козлы" а все бабы с крылышками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виховання як процес можливий тільки ВЛАСНИМ прикладом, інакше діти не вчаться, запрограмовані так матушкою-природою тому ваші нападки на матерів просто смішні)) виховувати ХЛОПЧИКІВ мужніми, відповідальними і тиди справа винятково ЧОЛОВІЧА, справа мужніх, відповідальних і тиди чоловіківне кажу вже про елементарну логічну помилку "быть бросаемым" не равно "бросать самому"ну вобчем, пишіть ісчо, да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравилось. взгляд свысока - экка мы высокоморальные и ответсвенные, экка они уроды как всегда. чего и требовалось доказать.таки да, мужчина, вырастивший 4 детей - это таки герой.и мать бы была героиня.но мужчине труднее, это факт.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением