Опубликовано: 8 янв 2013 Жесть...и это до 24 мая ...люди живущие на Политехе на метро не ездят... пр. Победы уже в 8-20 еле двигается...будем учиться летать...лета дождаться менталитет не позволил ((([+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 в курсі, скорбім(((-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ))))))))))))..самый правильный комментарий [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 с завтрашнего дня начинаются мои эксперименты "доберись до универа", даже не знаю, во сколько выходить было бы лето, я бы пешком пошла (мне пешком больше нравится, чем в пробке столько же времени стоять), но зимой сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 скоростной -м.вокзальная....да через ж...у, но без пробок [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 сочувствую, у нас такие же траблы, когда тепло пешком ходим, а сейчас холодина, так еще и скользко[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах