Опубликовано: 8 янв 2013 с 9 января с 7.50 до 10.30 будет закрыта ст.м. Политех сегодня прочитала в трамвае что в связи с проведением планового ремонта эскалаторов ст.м. Политехнический институт будет закрыта с 7,50 до 10,30, по датам это будет с 9 января кажись по апрель.Кто ездит будьте внимательны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Спасибо за предупреждение! [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не поняла... с января по апрель каждый день утром будет закрыт политех??? это сродни коллапсу...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да, закрыта будет на вход, чтобы на выход работали 2 эскалатора. Тоже читала [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 на вход? на выход? вообще? не завидую народу, как раз самый пик:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а, о! так это ж меняет дело - не вообще, а только на вход. Тогда легче, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 т.е. выход будет нормальный? это самое главное утром там мало кто спускается под землю, в основном студенты на учебу идут! [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 написано, что до 20 чисел мая. я просто в шоке т.к. теперь на дорогу не 20 минут, а все 120 минут в пробках в центр тратить придется или на 8 утра на работу ездить.причем, сегодня я ехала в 8.40 и на подъем даже один эскалатор не был заполнен - зачем им закрывать станцию на вход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я ехала сегодня в час пик (8.40) один эскалатор на выход не был заполнен - зачем им включать два? уроды, нет слов. у политеха не такая удобная транспортная развязка как у шулявки, например, чтобы отрезать жителей от метро утром.завтра посмотрим, но мне кажется, что легче будет выходить в 7,40, ехать на метро на работу на 8, чем выходить в 8, чтобы час простоять в пробке на проспекте и приехать на работу на 9. мне вообще все равно, во сколько я на работу приеду, я сама решаю, но тратить в 3 раза больше времени на проезд я не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 сейчас сессии-каникулы, через неделю-две эти два эскалатора будут ломиться от студентов хотя про уродов я согласна!! можно и ночью проводить ремонтные работы, чтобы люди не страдали[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 КПИ давно перенес начало пар на 10.25 и утром не "мало кто" спускается под землю. на КПИ много жилых домов. а на проспекте пробка обычно и вообще развязка у нас не очень хорошая. некоторым людям нужно ровно в 9 быть на работе, не знаю, как они будут добираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 КПИ перенес начало пар на 10.25 еще весной. зачем закрывать в 7.50? хотя бы в 8,50 закрывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 сорри, ошиблась. не весной, в конце лета перенес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Студпрофком КПИ пишет, что до 10-30 закрыто на вход, но работает на выход. Как после 10-30 будет - нет инфы, наверное, наоборот. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мои знакомые кпи-шники учатся с 8-30 мои ребенок ездит на 8-20 и на 9 (через дорогу от кпи)[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Тоже непонятно, начало пар в 8-30, почему хоть до 8-10 не дать рядомживущим уехать [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 10-25-это начало второй пары, первая в 8-30 [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 думаю, будет по одному ескалатору в обе стороны. Увы, это бич наших станций:( эскалатора всего три, чаще всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ага. Я уже дочке сказала, что если она проспит вторую пару на 5 минут, то попадет только на третью :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не, Ваша дочь попадет на пары в любом случае - закрывают станцию только на вход. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 значит наврали сайты новостные, которые трубили, что КПИ перенес начало пар на 10.25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Эх, точно, это мои родительские фантазии победили разум :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Та да, когда такое писали мы тоже впали в панику, весь день разбит, а КПИ сказало, что СМИ сошли с ума, что эта договоренность уже 10 лет работает и что имеется в виду, что не у всех одновременно первая пара [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 КПИ физически не может обеспечить всем студентам начало одновременно, нет столько преподавателей и аудиторий и начало в расписании плавает, иногда есть первая, иногда нет, иногда в день 4 пары, иногда одна. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А моя сейчас еще и возмутилась, типа если их отпустят после первой ( с чего бы это?:) ), типа 20 минут ждать. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах