Опубликовано: 8 янв 2013 ну детки не позвонили, возможно есть причины или в папе или в плохом воспитании детей. а автор не злорадствует, ей больно. И я ей сочусвтвую, хотя, все это можно пережить и пусть это будет самая большая ваша неприятность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Моего как инсульт свалил, тоже позвонил+ подай стакан воды (требовательно так в трубку). Я подорвалась поехала. Ездила-ездила, а потом поняла --ну чужой это мне человек, да и болезнь ничего не изменила в характере. Как ни приеду -- все пиз....и, а он один хороший. Теперь общаемся по телефону раз в месяц-два. Угрызений совести не чувствую. Чем могла --помогла. Фсё, у меня есть семья, а человек, который меня родил, но где-то всю мою жизнь прошлялся и ничем не помогал -- не вызывает родственных чувств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 вариант "кто-то сам, и ничего" проканывает если чел относительно здоров и может за собой ухаживать, а лежать и под себя, пардон ходить почему-то никому не нравится... начинают вспоминать всех близких и дальних родственников, и кто кому что должен..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я не так уж сильно-сильно переживаю, есть вещи важнее. но не злорадствую, а немного больно, вы правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ))) ну так не зря они у меня в подписи присутствуют))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Корица, при всем уважении к вам, но когда вы упали и ушиблись, ни я, ни другие форумчане не написали вам "ну так лечитесь. думаете вы одна так упали?". вас поддержали. и я тоже в этой теми прошу поддержки, так как для меня это неприятная и обидная ситуация(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах