Бумеранг таки существует.

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бумеранг таки существует. Сидели вчера с мамой, отмечали Святвечер, вкусная еда, настоечка, все вкусно и приятно. И тут звонок на старый мамин телефон, который она редко включает. Вижу, мама напряглась. И тут передает мне трубку, где я слышу "привет, это папа твой". (Раньше он объявлялся, когда мне было 12, и в прошлом году). Начинает задвигать невнятные, неадекватные вещи, в т.ч. "а слабо встретиться?". Отвечаю - не слабо, но вообще не интересно. Потом спрашивает (внимание!) - какую музыку я слышаю и почему я живу в том, а не ином городе. Я в таком неприятном шоке...Блин, ни разу с др не поздравил, даже не знает когда он, в жизни не появлялся, не помогал... А теперь, когда жена его бросила и сын от второго брака ушел, ему по ходу стало одиноко и я стала интересной. Вечер был испорчен.Так обидно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Зачем вы испортили себе вечер? Отложили трубку с осознанием "Не туда попали" - и всё.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бумеранг причем? сколько таких пап... не удивили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я закончила потом разговор, когда надоел этот бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не бумеранг , это грабли.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бумеранг в том, что он получил по заслугам (хотя злорадства я не испытываю), теперь он один. не знаю, сколько таких пап, но для меня лично это тема немного болезненная.я даже слово "папа" избегаю произносить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бумеранг здесь при чем?у моего мужа двое детей от первого брака продолжительностью 2,5 года, всю жизнь помогал в размерах гораздо больших форумсуой штуки уе.Отношения поддерживал больше он-на этот НГ "детки" 24 лет отроду даже не поздравили и не позвонили.Тож бумеранг по Вашему?Отношения строятся двумя сторонами и злорадствие-самое плохое чувство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, я не злорадствую. мне обидно, что я стала нужна ему только тогда, когда он остался один. а раньше - тупо игнорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы взяли что нужны ему? о, вы даете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже отношения с отцом сложные, поэтому понимаю вас Ничего не посоветую, просто поддержу. Я много думала на эту тему и пришла к выводу что лучше всего простить и не зацикливаться - так легче жить. Хотя сама к сожалению пока не могу этого сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, конечно. но я думаю, что мне немного виднее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за понимание! только со вчерашнего разговора поняла, что чувствую обиду, раньше думала, что мне все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виднее по одному непонятному звонку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала, что общалась с ним в прошлом году по телефону. кроме того, мама общалась с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это плохо?когда-то наступит момент и у Вас уже не будет возможности с ним пообщаться.Не теряйте ее сейчас,ведь каждый имеет право на ошибку.Я очень хочу чтобы муж поддерживал отношения с детьми от пр брака,а он уже морально устал стучаться в закрытую дверь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы понимаете, это совершенно чужой человек, мне не нужно этого общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужна-нужна. Это уже старость приходит. Пора готовить полигон для приземления. () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую... Эти папашки только тогда и появляются, когда им нужно :( [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вам виднее -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите его, дурака неразумного... Он свое уже получил. Господи, о чем они думают, это мужики - однодневки?+ вам он интересен хоть чуть -чуть? Если да, то все-таки пообщайтесь, всякое в жизни бывает, а вдруг обретете близкого человека.. Если нет, то забудьте и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не интересен. даже неприятно общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и все... не ломайте себя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумеранг тут при чем вообще?)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень удачное название темы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечо, стала нужна. Иначе зачем бы он звонил и хотел увидеться? Поделом ему, так ему и надо. Нужно было раньше думать о возможных последствиях своих поступков. Или он рассчитывал, что он всю жизнь будет своего ребенка игнорировать, а к нему потом с распростертыми объятиями все бросятся?
0

Поделиться сообщением