Так, есть вопрос о сегодняшнем дне (белье)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Колючих свитеров нет, но все равно надеваю футболку - я мерзлячка. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бюстик всегда ношу, колючее стараюсь не покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Термобелье из модала - майки, футболки, гольфики Мне кусается все, хуже пытки,чем "кусючие" одежонки я даже придумать не могу.Есть у меня ч/ш кардиган (не мною куплен) очень красивый, но, чтобы его носить, мне нужно 2-3 слоя - "прокусывает". А кто-то на голое тело такое, не поморщившись...[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично)) я ОЧЕНЬ мерзну! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а под бюстик вы что именно поддеваете?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще свитеров почти нет, ношу котоновые кофты, под них майки, футболки и разные топы х/б. Если сильно холодно, то могу одеть майку под свитер, но у меня не колется ничего и никогда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда как) а вообще я мазохистка, люблю нагишом под колючим пледом поваляться, свитер тоже запросто на тело ложится без майек, Но когда уж сильно мёрзну, могу и под свитером нарядиться в футболку или майку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-что, подбюстник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидую молча:),мне колется даже 10%шерсти в составе вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень красивые маечки на бретелях. И мне приятно их носить. Надеваю бюст + потом майку+ теплый свитер/платье. Не пепеношу и не понимаю теплые зимние вещи, надетые на голое тело - негигинично, не так тепло (я мерзлячка и много гуляю).Под тонкие трикотажные вещи майки не надеваю.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гольф конечно [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением