Опубликовано: 7 янв 2013 Так, есть вопрос о сегодняшнем дне (белье) Просто спрошу (после обсуждения комбинаций и белья в советские времена) - а как вы сегодня носите свитера и шерстяные платья? Надеваете трусы и лифчик, на них - свитер? Так неприятно же на голое тело шерсть, и даже акрил "теплый"? Или это мне только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Комбитрес или бодик наше все[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Я надеваю топик или футболочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Под свитер только бюст. Когда носила платья- также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 если платье то белье и колготки. свиитер на лифчик. из колючей шерсти не покупаю вещи [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Только бюст, колючие вещи не ношу, тобто все мягкое и приятное [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я даже бюстгалтер не ношу на выходных. шерсть не колется, или я не чувствительная? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 У меня куча одежек И маечка и гольф, только потом свитер, если один. Холодно. Прямо на тело носить неприятно, да и шерсть пот сильно натягивает, лучше на хб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Кусючие отсеиваются на этапе примерки))) да, ношу на голое тело. Терпеть не могу футболочки и маечки под свитером.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 шерстяных платьев в гардеробе нет, а свитера ношу чаще всего на футболки, но это потому что я предпочитаю многослойность в одежде - в офисе жара, +26, в свитере не высидишь.. Дома тоже жарко, на даче - тоже..Поэтому предпочитаю одеваться так чтобы один-два слоя можно было по возможности снять.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Либо ношу корсет (чаще) либо у меня есть красивые майки (хлопок с кружевом). На голое дело не надеваю, не потому что колется, просто не могу физически, сразу хочу постирать свитер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 мама говорит, что заскок по поводу "колет, чешет" у меня был с детства может в последние пару лет шкура наросла, но раньше обязательно боди хб и только потом свитер.а сейчас могу надеть мягенькие гольфики, кофточки толко на бюстик.но в таком случае после 1 раза налевания - сразу в стирку их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ненавижу 2х(и более)слойную одежду. никогда не надену колготки под джинсы или футболку под свитер... я и бюсты ношу только потому что соски вызывающе торчат, а так бы и не заморачивалась. в молодости вообще все без белья носила, даже джинсы.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 джинсы без белья - а зачем? вы каждый день джинсы стирали? Жесть конечно.. Ощущения те еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 да, так и ношу но иногда бывает аллергияпоэтому чистую шерсть не могу носить. максимум 60-70%[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 хорошая шерсть мягкая, как пузико котенка. я под свитера ношу футболку- только потому, что мерзляк и мне так теплее. да и свитер меньше пачкается если вдруг вспотеюкогда на улице тепло - свитер на лифчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 не ношу вообще. Для меня это слишком теплая одежда [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 без лишней прослойки, только бюст и свитер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 колючие вещи не ношу [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 никогда не покупаю колючее на тело ношу только под бюстик, никаких маек не признаю[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 хб футболка с коротким или дл. рукавом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Шерсть на голое тело неприятно (даже супер мягкое), просто все по-разному это чувствуют. Надеваю майки, топы и т.д. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Только бюст.Акрил не колется, а шерстяныеивещи я, практически, не ношу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 мне комфортно другой вопрос, что свитера после одного-двух раз стирать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Клеится ежедневная прокладка [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах