О конфетах.

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да у них у всех одно и то же :). вы думаете сильно много поставщиков? я беру у Миролки, там цены показались поприятней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какао-порошок у нее не понравился, Оеткер лучше те полкило что взяла, конечно, выпьем, но больше брать не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне наши нравятся больше импортных из буржуйского только рафаэлло люблю[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может Откер не дивуаровский, но "мешочек" из КотДивуара был очень вкусным и ароматным я позже покупала разное какао нашей сортировки - как по мне аромата такого не было (возможно еще важен урожай, сорт и почвы - я не в теме агротехники какао, но уверена что она играет не последнюю роль даже в пределах одной страны и одного региона).И опять же все дело вкуса. [+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я любитель Вечернего Киева. Мне они отличаются от всего. Правда современная коробка, ну совсем не нравится, жлобство какое-то. Да и остальные конфеты, не сказала бы что совсем одинаковые. А если в общем, так и колбаса не из мяса и сыр есть невозможно, - как пластик, и торты давно уже не покупаю. Правда открыля для себя киоск на лукьяновке - вот где вкусные торты, правда далеко ездить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, Пулен тех времен очень сильно отличался от Мауксиона ( кстати, в те времена не помню ни Мауксиона ни Пиастена черного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзи, ну сколько можно??? только решила худеть, и снова про конфеты...) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, Мауксион был очень вкусный, но не такой как Poulain ) Но, в остальном у меня тоже подозрения, что или шоколад мог измениться, или "раньше деревья были высокими" ) и надежда, что тот шоколад можно купить и сейчас ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу ошибаться :) на абсолютную истину не претендую ну и ситуацию "трава была зеленее, небо синее, золото желтее а женщины грудастей" - тоже не отменяю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня после бельгийских ручной работы, которые продает одна маленькая мастерская в одном месте в Брюсселе - все пластилин. Поэтому, конфеты ем редко, больше шоколад. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я думаю, что-то мне не нравятся бельгийские в последнее время. И там бодяжат)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ручные - не бодяжат, дорожат репутацией ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно в Дарах моря на Павловской видела конфеты росичи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравятся Росичи и харьковские Шоудье (ещё недавно в Сільпо были)+ ещё рошеновская Оленка и Гуливер и труфалье от АВК. А так да, поймала себя на том что всё меньше ем шоколадные конфеты. Помню в конце 80х начале 90х, когда почти всё было соевое, вообще не ела конфет.[+sign]все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в этом году по наводке iruska - Аметист в коробках из Дубно)Красота, но и там не шоколад, а глазурь какая-то такая...А вот фрукты с орехами очень даже.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только в выпечку пользую какао у нас не пьют в домеправда уже года 2 на эткере. тк ярлык только в фуршет-гурмане покупала, а теперь он от меня далеко[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. ясно, у нас шоколадную выпечку есть не хотят, только какао пьем ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дары моря и конфеты, никогда бы не подумала))) спасибо, уже почти рядом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссыль то, что мне надо как раз естьдумаете производитель знает точки где ЧПшники продают их конфеты? позвоню завтра, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я просто в те годы как раз вынуждена была на рынке торговать. Я все батончики-шоколадки тех времен знаю наперечет, мы их тогда поедали в нереальных количествах. И очень много тогда было очень вкусного шоколада и батончиков, сейчас таких вообще нигде в продаже не вижу, а то что есть, сильно отличается по вкусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще в ужасе от конфет, все с мерзкими эссенциями - и воняют ими, и на вкус:( понравились только лимонно-апельсиновые дольки и леденцы фру-стик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче там не бодяжат, там закон о шоколаде. Другое дело, что свежесть никто не отменял, поэтому, конечно, купленное в Украине - это совсем не то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я Галя балувана, но рошеновские конфеты мне нравятся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и Леонидас у них вроде ничего:))) или я не требовательная такая) .
0

Поделиться сообщением