Опубликовано: 6 янв 2013 О конфетах. Вы не находите, что в последнее время ВСЕ конфеты на один вкус?Мы с мужем подозреваем, что они все используют дешевый сахарозаменитель и реально они в большинстве своем очень приторные.Кто то из ваших знакомых работает на каких-нить кондиреских фабриках? Действительно ли они используют сахар, как указывают на обертках, а не заменители? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я не могу наши конфеты есть. Испортились как-то все или у меня вкус изменился? Раньше Красный мак любила, Белочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я вже давно перестала їх їсти, причому непомітно для себе...+ недавно купувала білі трюфелі - чи то АВК, чи то Конті - ну жах просто. думала, ну білий шоколад не можна зіпсувати? виявляється, можна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Сахарозаменитель - нет, пальму - да А вообще-то все конфеты - сладкие :) Пальму Вы бы просто так не почувствовали, если не работаете в смежной отрасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 за последний год пробывала конфеты привезенные из США, Швейцар. - я бы вот не сказала, что они чем-то лучше наших, другое дело что слив.масло если натуральное то дорогое и на нем вероятней всего экономят (сейчас вообще проблемы с натур. молочкой) и на хорошем какао возможно экономят.Про какао говорю потому как год назад, брат моей подруги был в Либерии. И оттуда привозил чистое какао made in Кот-д’Ивуар.Мы тестировали это дивуарское какао для сравнения с нашим какао магазинным - варили горячий шоколад. Вообщем вкус и аромат не в пользу нашего однозначно. Чего уж там в наш при импорте подсыпают не знаю.На сахаре не думаю что экономят - т.к. он не такой уж и дорогой в нашей стране.Месяц назад пыталась растопить плитку шоколада - чтобы торт полить, а она собака не топилась на горячей бане, а размякла и все ... мне кажется это из-за отсутствия норм. масла. Пришлось самой мешать сахар+масло+какао и варить "поливку шоколадную"..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Если шоколад, сыр и т.д. не топятся нормально - явный признак наличия продуктов переработки пальмового масла. Его сейчас везде добавляют, вместо молочных жиров. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Товарищи, харэ о конфетах!!! Я уже сегодня дожрала все ребенкины подарки и чувствую что завтра пойду покупать очередную партию.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Зачем проверять наличие? я даже по составу не встречала уже конфет без пальмового масла уже года три последних:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Мы обычно брали рошеновские - изменились в худшую сторону(. Дочке подарили на НГ рошеновского ДМ - сладкий пластилин, очень напомнил мне турецкий "шоколад", который продавали вначале 90-х(. Все больше задумываюсь над домашним шоколадом и конфетами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 О сахарозаменителе не подскажу, но конфеты действительно испортились. Но если сравнивать с зарубежными конфетами (и шоколадои, и карамельками и др.), то наши намного лучше и вкуснее. Сравнивать есть с чем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 поверьте, украинские конфеты получше импортных Живу в Австралии, здесь такие не производят :). Наши реально вкуснее. Из местных, которые здесь продают, только Lindt реально качественее и вкусне, ну и привозной бельгийский шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 и тут спрошу - ГДЕ на правом берегу купить конфеты РОСИЧИ? цех у них на березняках.. ну не попрусь я туда с лукьяновки (((( а такие вкусные конфты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 мы вчера только доели все, и тут бабушка к вечере принесла опять(((( . капец. я уже думала недели две не покупать, отохнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 точно спасибо, что напомнили о них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Мы не по конфетам, покупаем шоколад..ну а тут есть где развернуться [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я брала какао, привезенное из Кот ДИвуар. честно - продаваемое у нас Др Оеткер - намного вкуснее хоть и в поряде дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я делаю домашний шоколад, на днях делала чернослив в шоколаде ну не сравнить, канеш, с магазинным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вот тут есть их доставка, но не весь ассортимент + http://www.bebio.com.ua/ru/brands/Rosichi/а еще лучше позвонить им самим и спросить[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 тоже люблю эткера золотой ярлык и он меня в кулинарном плане удовлетворяет[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Сорри, можно в вашей теме спрошу? Лет 17 назад в Украине продавался очень вкусный шоколад - Poulain. Нравился и молочный с орехами и чёрный. Скажите, кому-нибудь попадался этот шоколад в последние годы? Мне не удалось найти ни в Центральной, ни в Северной Европе... Хотя сайт живой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 золотой ярлык мне как-то сильно в худшую сторону отличается по вкусу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ИМХО тот Пулен был на вкус как Мауксион. лет 17 назад, в дикие времена, это была вершина шоколадаполгода назад купила в Ашане Мауксион- го..но го..ном :(то ли мы растем, то ли они деградируют...нам и турецкие пластилиновые шоколадки в 90-е за счастье были.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 +1 [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 А у кого Вы сырье покупаете? Если не секрет, конечно. Я смотрю в сторону Ирыбки и мирольки, не могу определиться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах