Ну что, товарищи, поможем человеку?)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну что, товарищи, поможем человеку?) на сландо попалось такое чудо)http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/lyudi-nuzhna-vasha-pomosch-ne-bolshaya-no-ona-mozhet-spasiti-semyu-ID5Djqh.html#4c40169d95;r:25;s:268"У меня вышла проблема!!!Я люблю одну девушку !! Мы с ней посорились !!!!Очень сильно!!!Я хочу помириться !!!!!Я ее очень сильно люблю !!! Для етого мне нужна очень нужна ваша помощь !!!!1Мне нужно собрать как найболее больше людей возьле ее дома и что бы они спели вместе со мной серенаду !!!!Возьле ее дома !!!Где мой подставой человек приедет и выведет ее на улицу и народ должен сделать кругг и ее не отпускать!!!! Мы споем серенаду вместе !!! И я выйду в средину круга и попрошу извенения !!! Люди кто не равнодушен поймите я начудил !!Я каюсь она береминна и я хочу сохранить семью ну нас чеерез месяц должна была быть свадьба !!!!!!Но все сорвалось помогите мне !!!умоляю !!!!Я прошу кто не равнодушен и согласиться мне помочь я прошу мне сообщить !!! 093-071-88-16 ето должно состояться 15,01,2013 время в 14,00 часа метро позняти улица А.Ахматова 16в !!!спасибо вам огромное !!!!!Если у кого то есть другие предложения говорите !!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орфографический словарь подойдет?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я эту девушку понимаю) Тоже бы не вышла за такое чудило () [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она беремИнна! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взять беременную в круг и не выпускать? Не, я пас.. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляешь, как он ее достал, если она даже в этом случае от него сбежала?) Он тот еще затейник, это видно) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, вы можете только петь, в круг возьмут "подставные люди"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нужно собрать как найболее больше людей возьле ее дома " Вы - ОН?)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я прониклась сочувствием к парню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы лучше помогла беремИнному человеку... сбежать куда подальше))) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какие ошибки... я открыла для себя вчера как может писаться слово лучше - луСЧЕа тут метро позняти. ппц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроди не врет, вот его страничка в контакте http://vk.com/id25948054 мальчик парикмахер. Интересно, что же можно такого натворить, чтоб так бедному терзаться. Думаю, что ему лучше в роддом проситься, когда родит, она тогда будет в эйфории счастья, есть вариант что быстро простит.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, топ парикмахер еще и стрижет так же ка и пишет(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, вы сделали мой вечер!) Топ мастер 6 рОзряда. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с каждым годом будет все удивительнее и удивительнее... компьютер почти в каждом доме, ничего не поделаешь, Интернет всё стерпит) Это лет десять назад в Сети писАли только те, кто умел писАть:)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кака любов... "Я люблю её и знаю что она достойна лутшего.Я всё зделаю что бы она ето получила,так как она любит меня!Я часто задаю себе вопрос -что во мне такого что она меня так любит и очень превязана ко мне,ведь меня так не любил ни кто????Да я знаю что я парень не урод может даже и на оборот,но етого мало для того что так любить!!!!Но она же всё таки меня любит!!!Блять как тяжело и меня в душе то что я не могу ей дать сейчас все что она заслуживает "подчёркиваю"СЕЙЧАС,В ДАНОЕ ВРЕМЯ но я стараюсь и буду старать и не остановлюсь ни перед кем не перед чем.Я всего добьюсь.Дашенька как же я все таки тебя люблю."[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, настрижет он сейчас на нервах :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че вы как нудные старые тьотки))) быстро в круг и петь! ну какая разница как он пишет? может, у них семья будет отличная)ПыСы - петь не буду, бо девочка родит преждевременно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что кака, то кака)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчора в "однокласниках" прочитала, як пише мій чоловік, чесне слово, прозріла Разом 9 років, ніколи не переписувалися, так розумний, і зметикує і порахує швидко, а пише, як виявилося з помилками. Кажу, що починаємо вчитися заново)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое воображение подсказывает, что он ее стукнул. Какой-то он неадекватный, матюкается... Не, точно петь не пойду.Девушка красивая, думаю, ей еще повезет)[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а чого до 15 тягнути?це людей так довго буде збирати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще этот же автор http://forum.meta.ua/topic/t/147847/asc/0.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты видела? Он еще и в милицейской рубашке. Не мужчина - мечта) Всегда таких опасалась. Романтичный милиционер- парикмахер это гремучая смесь)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением