Ну что, товарищи, поможем человеку?)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то я запуталась уже: кто у него беременный - жена или подруга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек мне у него понравился: Приходит мужик в зоомагазин:- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?- Есть! Говорящая сороконожка.Приходит домой, накормил её и говорит:- Гулять идем? - Та молчит.- Гулять идем или нет? - снова молчит.Мужик в бешенстве:- Наебали!Какая же ты говорящая сороконожка?!- Тихо, блядь. Я обуваюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... надписи на стене - жесть... явно подводочные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле ж совсем рядом)))) схожу, помогу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это попахивает "вагітна у 16 ",а может я злая ...нашел где собирать народ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мой на єтапе деловой переписки прошел АВС-контроль .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла с подругой уезжал в Оман (Амман) а вторая которая в киеве осталась оказалась беременной .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мне внешне какого-то маньяка напоминает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та брехло натуральное. то он в середине декабря в иордании ьез паспорта и с просроченой визой, документы укралаподруга, которая ему клиентов на стрижку на дом приводила - иордания. стрижка на дому ппц. боб-каре под паранжу.то 6 разряд в 19 лет. мало того что 6 парикмахерского разряда в природе не существует, и корочки с 6 разрядом выдают шарашкины которы которые за 2 мес учат и ножницы держать и стричь такую "уетень как он выстригал людям. рисунки на голове просто безобразные, ширина линий до сантиметра- мрак. но обычно начинающие таки бредят рисунками, а по факту не каждый опытный мастер может сделать хороший рисунок (если шо, я летом с рисунком на голове хоДю)пятый разряд чтобы получить надо учиться и учиться, и работы мастеров пятого разряда, по постижу, это РАБОТЫ, а не мутотень в виде цветочка. ох. брехло и шаровикгнать метлой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милиционер, который сошел с ума+наркотики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется наркотой балуется может это и был его проступок, повлекший ссору...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмотрелась шоу по ТВ, где всякие признания в любви-предложения выйти замуж с массой народа - терпеть такое не могу! Когда девушку берут измором, толпой народа, когда ей будет неудобно отказаться, тяжело психологически сказать "нет" или " давай подождем" или еще что то, что она действительно чувствует. От неё ждут только одного конкретного результата. Молодцы те, которые не ведутся на массовку, и если хотят послать - то посылают. Но многие и не могут переступить психологический барьер. На фига человека прижимать к стенке своим флеш-мобом? Меня такие ситуации злят и я в таком не участвую, поскольку не знаю наверняка, что там за ситуация. Я бы не хотела стать обьектом такого внимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, он пишет, что свадьба через месяц. Чудит шота))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...на єтапе..." Гыыыы))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, э и є на одной клавише. У меня тоже бывает, если раскладку забуду поменять с укр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг... тогда нечего в обморок падать "О Боже, какие ужасные ошибки"))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он болен. Лучше с ним не связываться. Бедная девушка :( () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем болен? Обычный малограмотный парень. Они все сейчас писать по русски не умеют... В школе их не учили этому... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего она бедная вдруг? сексом заниматься с ним ей нравилось, аж забеременела. почему вдруг сейчас она стала бедная? а он стал больным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, то, как он пишет на стене... очень похоже на шизофрению. Я, конечно, не доктор, но столкнуться в жизни пришлось. бессвязные фразы, отсутствие логики, бредовые идеи...[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда больного человека не отличишь от здорового, но "со странностями". Познакомится могли, общаться. Потом болезнь проявилась.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всем там уже хорошо у девушки судя по ее странице в контакте http://vk.com/id189861720
0

Поделиться сообщением