Опубликовано: 7 янв 2013 Это писец, у нас дочка мужа не может в Стокгольм улететь 3-й день Я поседею скоро. У нас еще и прОблем в том, что дочке 11 и услуга сопровождения не распространяется на рейсы других перевозчиков. Мы завтра попытаемся вылететь на ЭйрБалтик, через Ригу, они летают, и Аэросвит без вопросов перекидывает на этот рейс, просто требуйте, из Стокгольма они тоже летают Стокгольм-Рига-Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Сегодня прилетела из Стокгольма-рассказываю Билет был на 6января на 16:15,купленный ещё в начале ноября.как ни в чём не бывало приехали в аэропорт и там уже поняли,что попали.1.я с ребёнком, 2. Денег не так,чтобы мало,но на два билета не было,3. НИКТО (тут я имею ввиду аэросвит)не пердупредил об отмене. Что поразило: люди в основном россияне кучкуються возле стойки регистрации и НИКТО не подошёл и не поинтересовался,чего люди волнуються. После разговора со всеми инстанциями Швеции прояснилось почему-потому что эти люди не шведы,а раз так при чём здесь Швеция. Россиянам посольство сказало,что компания украинская по сему ничего сделать нельзя....Украинское посольство взяло у меня мой номер телефона и обещало помочь - фиг что помогло!!!!! Итак продолжаем, на месте хитрый аэрофлот тутже предложил купить у него билеты за 30000рубликов!!!! Некоторые соглаились и улетели,но у. Многих таких денег уже не было. И вот тут на третьем часу поиска выхода из ситуации вышел на связь аэросвит и предложил перерегистрировать билеты на Аэробалтик через какой город каждый выбрал для себя сам.я прилетела через Ригу.Итог: вместо двух часов провела сутки ,шатаясь по странам, израсходовала 1700шведских крон и 20евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Аэрофлот, рейс Москва-Киев в один конец, бизнес класс - 1100 долларов, я офигела, если честно:((( [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Слава Богу, что долетели, мы вот тоже завтра через Ригу попытаемся, но нам проще мы дома, а в чужой стране...с ребенком....жах, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Продолжение.... Апофегеем всего было,когда пришли регистрироваться Аэробалтик потребовал оплатить багаж полностью,а у меня на минуточку около 50кг веса на двоих.это по их подсчётам что-то около 100евро. И вот тут "остапа понесло"-я им так объясняла по-русски ,где раки зимуют,что не прошло и пяти минуткак они сказали "всё ок,плиз ваша регистрация")))) даже за перевест4 кг не Взяли денег. Кстати, представители аэропорта отказались давать справку о факте отмены рейса,пиняя всё на перевозчика,представителя которого просто корова языком слизала со своего места дня три как уже. вот так мы возвращались домой))))запомниться на всю жизнь. Одно радует,что это с. Нами не случилось в Таиланде,а то как бы им было объяснить,всё что мы о них думаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Да уж, на фейсбуке Аэросвита, дядя рассказывал, как в Москве цена билета на рейс Москва-Киев за 15 минут выросла в 3 раза!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я узнала об отмене по дороге в аэропорт, мой рейс был первый в этот день, а до этого Москва возобновила обслуживание рейсов аэросвита... Пока я ехала в аэропорт, мне агентство искало замену рейса... В итоге нашлось либо поздно вечером из Внуково, либо этот Аэрофлотовский бизнес. Но они не предупредили, что будет ТАКАЯ разница... Я как открыла присланный новый электронный билет, так офигела:)) Я дешевле летаю 2,5 тыс км в оба конца обычно...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ну вот я выбираю дебильные состыковки и более высокую цену. Сдуру купила летом аэросвит и тряслась до самого полета, почитав про них в инете, но СБ было все по расписанию во всяком случае, если я лечу люфтганзой, то я могу быть в чем-то уверенной, а аэросвит - это ж русская рулетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 "АэроСвит" отменил ряд рейсов на 8 января По состоянию на 9:00 8 января 2013 года авиакомпанией "АэроСвит" отменены 8 рейсов на прибытие и 9 рейсов на отправление. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Борисполь". Прибытие: VV 92 и VV 96 из ДонецкаVV 14 из ОдессыVV 24 и VV 28 из СимферополяVV 204 из БудапештаVV 436 из КишиневаVV 238 из Тель-Авива Отправление: VV 91 и VV 95 в ДонецкVV 11 в ОдессуVV 21 и VV 23 в СимферопольVV 435 в КишиневVV 215 в СтокгольмVV 203 в БудапештVV 244 в Тель-Авив Кроме того, пресс-служба "Борисполя" сообщает, что возможны отклонения в расписании рейсов авиакомпании в следующие дни.http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/-aerosvit-otmenil-ryad-reysov-na-8-yanvarya-08012013102600[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Оказание помощи гражданам Украины, которые оказались в сложной ситуации за границей – прямая обязанность представительств Министерства иностранных дел Украины – консульств и посольств+ вот ссылка на статью: http://forbes.ua/opinions/1345282-chem-mid-mozhet-pomoch-klientam-kompanii-aerosvitможет кому-то поможет инфо[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Более 200 пассажиров авиакомпании «АэроСвит» не могут вылететь из Бангкока (Таиланд), сообщает в четверг интернет-издание «Украинская правда http://forbes.ua/news/1345408-v-bangkoke-zastryali-bolee-200-passazhirov-aerosvitahttp://www.pravda.com.ua/news/2013/01/10/6981167/[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Сидят в Бангкоке,Аэросвит отвез в гостиницу, обьяснений не дает, сказали ждать. Будут новости, напишу[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Нам очень повезло, вылетели в срок, приземлились в срок 7 января, тоже из другой страны, тоже с ребенком. Хотя я немного запаниковала и забронировала другие билеты на 8 января, была готова, что не улетим (и на помощь Аэросвита не рассчитывала). Но чудо произошло, альтернативные билеты не понадобились, чего и другим пассажирам от души желаю. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 с нними депутат Андрей Шевченко :) Депутат Андрей Шевченко не может попасть на заседание Верховной рады в четверг, так как оказался среди пассажиров, застрявших в Бангкоке из-за того, что рейс «АэроСвита» был отложен.Об этом он сообщил «Украинской правде». «Я в числе пассажиров, которых «АэроСвит» оставил в Бангкоке. Нас – по данным авиакомпании – около 220 человек. http://forbes.ua/news/1345411-aerosvit-vzyal-v-zalozhniki-narodnogo-deputata[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а в новостях говорили, что людей из аэропорта не выпускают так как визы закончились у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ЭХх, а когда-то как раз на "эвакуации" Банкгкока Аэросвит сработал лучше всего:( [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Сорванный рейс. Памятка пассажирам АэроСвита http://biz.liga.net/all/transport/stati/2399218-sorvannyy-reys-pamyatka-passazhiram-aerosvita.htm[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не знаю, наши в гостинице, ужин им оплатили, обещают в 22 по Киеву вылет) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах