Опубликовано: 6 янв 2013 Аэросвит, вчерашний вылет из Стокгольма Девочки, мама кумы моей вчера так и не смогла вылететь из Стокгольма. Рейс отменили. Вечером они еще были в аэропорту, им объявили, чтобы покупали билеты на другие рейсы. Еще сама не знаю, вылетела ли она (был вариант в Украину через Москву). В любом случае - как теперь им быть? Как возвращать деньги за билеты? Мама живет не в Киеве, билеты, я так поняла, были электронные. Что теперь им (когда она, бедолага, доберется до Николаева...) делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Очень сочувствую Я работаю в туризме и ситуация с Аэросвитом очень неприятная.Компания объявила себя банкротом. Сотрудники говорят, что они с 7.02. все уволены. Рейсы отменяются...((((Так как у Аэросвита нет денег на погашение задолженностей перед кредиторами, то я очень сомневаюсь, что они хоть что-то вернут обычным людям ((((( Но по возвращению, я бы все равно обратилась в гл.офис. компании и предоставила копию авиабилета и копию чеков на покупку новых билетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Не знаю, что делать( Самим лететь на днях, в Аэросвите никакой информации не дают, говорят будет известно в день вылета. Пусть им там всем икается, гадам([+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Йти в офіс авіакомпанії, вимагати щоб їх відправили рейсом інших перевізників за рахунок аеросвіту.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Люди, Аэросвит загибается. лучше выбирать другие авиакомпании.[ Информация от одной из маленьких авиакомпаний холдинга, в котором я работаю. Они на рынке всех знают. Причем, слухи о конце Аэросвита ходят еще с осени. По теме, обращатьс в офис авиакомпании и требовать, чтобы бесплатно отправили в Киев. Грозить судом, обращением в СМИ и прокуратуру.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1. Хто буде відстоювати свої права, той, можливо, щось і отримає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 когда у меня отменили рейс у нас аеросвит предлагал альтернативные рейсы до нашего пункта назначения за свой счет. Это обычная практика если пассажир не вылетел по вине компании. В случае с Аэросвитом и его банкротством, даже не знаю будут ли другие компании возить его пассажиров. В любом случае все вопросы к представителю Аэросвита, который в аэропорту. Также, представитель должен поставить специальную отметку на распечатаных билетах или сделать свою распечатку, которая подтверджает, что рейс отменен. С этой бумагой идти не в офис Аэросвита, а в место где приобрели билеты, они будут возвращать деньги. У нас билеты были куплены в агентстве и деньги вернули в тот же день, что делать если билеты купить в интернет ресурсах, не подскажу. [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 уже ищите альтернативные рейсы у нас отмену рейса подтвердили за 1,5 часа до вылета. Перед этим за 15 минут я подходила к окошку спрашивала почему нет регистрации, говорили просто подождать[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 еще как вариант поотслеживайте как они летают в вашем направлении в другие дни, и вообще как они сейчас летают, на сайте борисполя видно вылетел рейс или нет[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 улетела другой авиакомпанией, пропали билеты на поезд, опоздание - сутки.Люди, не рассчитывайте на них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вчера вылетел на 5 часов позже. Но вылетел же. Сегодня по расписанию в нашем направлении рейсов нет. Жду завтра)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 мы в кугсе, объявлено о банкротстве:) только люди могли оочень давно купитьь билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 У меня еще задолго до их банкротства таким же образом задержали рейс на Стокгольм, пропали билеты на поезд, никто ничего не возместил. Даже чаю в аэропорту не предложили ожидавшим пассажирам. Козлы.И сколько я вообще помню свои и близких "отношения" с Аэросвитом - постоянно были какие-то проблемы. Ни разу не вылетели вовремя, самолеты часто попадались старые, обшарпанный секонд-хенд. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Моя мама тоже не вылетела, купили быстро Визэйр [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 племянница в Варшаве "сидит", сегодня отправили только 4 число(( [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 В общую:Слушайте, но еще ж месяца три назад писано- переписисано Было про траблы аэросвита. Про то, что объявил себя банкротом еще осенью было известно. Про их " чудеса" многие писали на этом же форуме и предупреждали... Хотя сами , похоже, попали. Мужу скоро лететь "Аэросвитом", Правда в Ивано- фр, но , видимо , не улетят они с этой компанией(. Но ему легче- компания все оплачивает... А вот когда оплачиваешь свои кровные- дико неприятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну писано. Ну говорено. А если туда, куда мне надо прямой рейс только у Аэросвита? А если с пересадками, то стыковок нормальных нет или цена, как в Америку)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Аэросвит, Донбассаэро, Днипроавиа, Винд Роз отдельные юрлица входящие в один альянс Украинская авиационная группа - подконтрольный группе Приват Игоря Коломойского. Это безоговорочный перевозчик №1 в Украине. Их совокупное количество бортов где-то в 3 раза превышает следующего по величине МАУ.Это так, в виде справки.Но походу это не мешает им творить беспредел[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да, например в Тайланд [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Кстати, у меня брат сейчас там. Как они возвращаться будут, пока не понятно((( [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я так застряла в Москве в конце декабря, когда отменили их рейсы в Москве, пришлось купить билет на другой рейс в 6 раз дороже:( можно было бы требовать замены от Аэросвита, но это через 2-3 дня вылет в лучшем случае, мне такой вариант не подходил.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 прикольно так отдыхать что на ообратной дороге нужно пару дней в аэропорту слонятьсянапишите плиз, как у него всё сложится[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Напишу) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Еще в 6 раз дороже, чем у Аэросвиста? о_О Ого... () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 МАУ тоже принадлежит группе Приват потому Приват безоговорочный монополист авиаперевезок Украины. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/12/21/293531Компания “Онтобет промоушинз лимитед” (Кипр) является собственником авиакомпании “Международные авиалинии Украины” (МАУ, Киев).По данным Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), “Онтобет промоушинз лимитед” к концу третьего квартала принадлежало 25,83% акций авиакомпании. Еще 74,16% авиаперевозчика владело ООО “Кэпител инвестмент проджект” (Киев), принадлежащее ООО “Инвестмент проджектс менеджмент”, владельцем которого с июня 2012 года является “Онтобет промоушинз лимитед”.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах