Подскажите ресурс или книгу хорошую о половом воспитании для мальчика

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я сама бы ее купила. Если найдете - сообщите. [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А читалки у сына нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж в 14 уже сексом занимался с девушкой старше его, которая все ему и объяснила. А родители начали с ним разговор о сексе в 15, ничего не подозревая. Может, и ваш так? Но поговорить о ЗППП и "жениться если что" обязательно нужно. А вообще кладите сыну презики в карман или в сумку. Пусть будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книгу не подскажу, но совет дам Если есть возможность, найдите таки взрослого МЧ из Вашего окружения, друг, кум, дядя, брат старший, тот, кто может с ним поговорить. в этом возрасте уже не столько энциклопедические знания нужны, сколько эмоциональная подоплека полового воспитания. важно не только вложить знания о сексе и контрацепции, а и об уважении к девушке, ее желаниям, вежливости в обращении с ней, знания об особенностях ее физиологии, чтобы не было в ходу "менстры и течки". Ну, или книги смотрите, чтобы там эти факты тоже освещались. Удачи[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооооо....+1000 [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, понравилось!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, я говорю с позиции мамы взрослого сына))) Ваш ребенок вращается в кругу ровесников и, думаю, многие вещи+ среди них обсуждаются. Но! Иногда мальчишки рассказывают такой бред, подслушанный-подсмотренный-где-то додуманный самостоятельно...Вот мой сын рассказывал мне, слушайте:если после секса подмыться мочой, то не забеременнеешь. А парню после секса надо попИсать тоже. Тогда, мол, головка очистится и никакую болезнь не подхватишь. Это такая "контрацепция" - попИсать!!! Это они шепотом друг-другу рассказывают.Еще один мальчишка, услышав, что когда эрекция, то перекрываются кроветоки, член кровью набухает и поэтому увеличивается. До чего додумался? На ночь перевязал веревкой член!Еле в больнице спасли!!! Если б не заметили родители, то была б гангрена и пипец...А если бы родители правильно преподнесли эту информацию, то ничего подобного бы не обсуждалось среди пацанов!!![+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением