Опубликовано: 5 янв 2013 Подскажите ресурс или книгу хорошую о половом воспитании для мальчика Повторю здесь вопрос, все-таки эта тема тоже отчасти для беседы... 14 лет мальчику. Папы нет, мужчины рядом тоже. Я как женщина не все могу обсудить наверное. А даже если и могу что-то сказать-рассказать, то книга или постоянный ресурс какой-то хороший - все же лучше, я думаю. Или какие выходы из сложившейся ситуации? Хочу, чтобы наряду с ТВ, Интернетом и "друзьми" разными, у сына была возможность получения правильных знаний обо всем этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 14 лет?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Не поняла возгласа? Уже поздно такие книги давать? Или рано??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Поздно, конечно. Но дать все равно нужно. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Так никто ничего не посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Плейбой. :) А серьезно, то у вас как раз как в анекдоте.- Сын, я хотел бы поговорить с тобой о сексе.- Да, папа. Конечно! Какие именно моменты тебе объяснить?[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 вы думаете он в 14 лет не знает о чем-то? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну вот из Плейбоя и подобных источников может и знает. Но хотелось дать сыну нормальный, вызывающий доверие ресурс или книгу, где бы он искал и находил ответы на интересующие его вопросы. Про поллюции ему тоже в Плейбое читать? Рассказать ему некому, кроме меня. Но с мамой не многое ведь обсудишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 гггг) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну так шукайте самі в Інтернеті і давайте йому посилання. Гугля теж ще ніхто не скасував ;)ЗІ. В мене діти - дівчата, але я теж спочатку купила їм книжку "Дівчинка стає дорослою" (хоча я підозрюю, що вони її читали неуважно), а потім просто давала посилання на різні сайти (вже психологічні), причому коли вони вже стали дорослими, то вже вони мені давали посилання ;) І мені було цікаво це читати ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Це автору ;) помилилась гілкою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Если честно, то в этом возрасте нужно объяснять только о контрацепции, о ЗППП, о том, что порядочный мальчик обязан будет... жениться, в случае чего))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Поздно, но давать надо, правда в другом направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1, и обьяснять быстро, мой родственник с 13 вел активную половую жизнь, разные дети есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Спасибо, добрый форум. Пришла за советом, подняли на смех :) Не все мальчики в этом возрасте "продвинутые" настолько, что впору о контрацепции вещать. О контроцепции, конечно, тоже надо, не спорю. Думала просто, что вдруг кто-то действительно что-то хорошее из океана барахла посоветовать сможет в этом направлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вот именно: разные дети есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну, дело в том, что мой 9 летний ребенок сам в интеренете находит все , что его интересует. Вы уверены, что вашему надо показывать как это делать? А , простите поллюции у него в каком возрасте начались? Я думала лет в 12-13....[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 в прошлом году в Ашане была книга "Полная сексуальная энциклопедия для подростков", автор Сильвия Шнайдер и Биргит Ригер. На мой взгляд - довольно удачная подача информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 автор, моему 16, я никогда не говорила с ним на эту тему, он дико стесняется даже более безобидных тем, типа нравится-не нравится девочка и сразу же закрывает разговор(то бишь маме рот). Младший ещё хуже реагирует на мои откровения, "Нуууууу мааааамаааааааааа, хваатииит!!!!" Как у вас удается сказать об этом больше 2-х слов своим сыновьям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 не обижайтесь, но 90% ребят "хотят всех и побыстрее" лет с 12-13)) вы уже паровоз пытаетесь догнать+ я щас своему в 6 рассказываю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 никто вас на смех не поднимал, главное, чтоб потом не пришлось плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ди Снайдер. Курс выживания для подростков - это именно то, что ему нужно. Найдите эту книгу - и даже не придется заставлять ее читать.Ди Снайдер (Dee Snider, настоящее имя - Дэниел Снайдер) - американский рок-музыкант написал книгу для подростков, понятным им языком, веселую, полезную и очень честную. Она мне очень помогла когда-то, ее давным давно печатали в журнале Ровестник или Смена... Вот нашла даже в онлайне для вас. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Fiction/Sneider/_Index.php[+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Так я ж за этим и зашла на форум. Ну хорошо, время, когда это надо было говорить-рассказывать, я упустила. Но что делать сейчас? Не забивать же? Вот за этим и зашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 О, спасибо!!! Что-то подобное и искала! Теперь хочу еще найти в продаже или через инет где-то заказать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Что-то нигде не вижу бумажной версии книги в продаже. Я не в Киеве, заказала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах