Опубликовано: 5 янв 2013 А к вам часто приходят гости? или вы чаще ходите? Почему так получается кого не приглашаю, сразу отмораживаются не лучше ты ко мне или давай где то встретимся...Почему так ? или просто мне такие люди подбираются? или сейчас так у всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а что Вас расстраивает ? В гости ходить менее затратно и финансово и в смысле мартено-часов, чем принимать у себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ко мне все хотят, а я наоборот, гостей не люблю. Мне лень готовить, напрягаться, переживать, чтобы блюда получились. Люблю встречаться в ресторане, чтобы не быть в мыле.Может им у Вас некомфортно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я раз пришла , два пришла , а ко мне не хотят идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Не часто. И я не хожу. Лучше на нейтральной территории, в кафешке например.Пришли, поболтали, нас обслужили, сменили обстановку.Че по хатам ходить?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Часто. Слишком часто)))) Ежедневно, а то и по нескольку раз в день. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 аналогично() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Не люблю ходить по квартирам, да и всем удобнее на нейтральной [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А почему не любите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 +1))) Вечно какие-то люди по дому бродят))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Чужие подьезды- лифты, родственники, дети, звери и тд Не люблю тащить мешки из супермаркета, потом накрывать- убирать.., е- мае, да лучше я дома останусь)Исключения очень редкие и с определенными людьми[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 в основном мы ходим :), но мы из тех гостей, которые хавку сами принесут, приготовят, хозяев накормят, напоят, повеселят и тихо свалят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вообще не люблю ходить в гости... особенно в квартиры...вот принимать гостей люблю - так и получается, чаще гости у нас... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Гости? А кто это? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Редко принимаю, ходить по гостям тоже не люблю (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ко мне приходят когда зовузову не часто по независящим от меня причинам)) но я не оч. гостеприимнаямуж тоже не любит постороннихкогда в квартире белаган постоянный и еще хуже при детях пьянки-гулянки- это не к нам ни разудевочки на чай с плюшками-ватрушками забегаютсама я не оч. люблю ходить к кому-то домой. разве только к самым близким приятелям действительно проще на нейтральной территории[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 не у всіх, у мене, власне, гості зараз... скоро 3 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ой, хозяйка я - так себе. Потому чаще мы ходим. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 у меня сами напрашиваются))) хотя я не душа компании, и готовить не умею. а вот как намазано им тут, чес слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Давно не хожу в гости и к себе не люблю никого приглашать. Особенно не люблю у себя гостей, только самым самым близким можно ко мне, ну или если люди за щенком приезжают. Раньше такого не было, сейчас меня очень сильно раздражает присутствие людей в моем доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Может у вас им некомфортно, я , например, тоже к одной из знакомых не люблю ходить-квартира маленькая, никогда не проветривают(все сквозняков каких-то боятся, жарища) а вообще люблю и принимать и ходить, у нас как-то гармонично с друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вот и я такая. А еще меня очень нагружают чужие запахи, иногда прихожу в гости, унюхаю что-то и все, капец, если сижу, нервничаю. Зачем мне такие походы? Потому не люблю я ездить на отдых с большой компанией, не люблю, когда у меня кто-то ночует, сама очень тяжело ночевки у других переношу, стараюсь избегать такого. Но этого никто не видит, внешне я никак это не проявляю, улыбаюсь и все такое, никогда не покажу недовольства. Люди не виноваты, это я такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Последнее время только на нейтральной территории - в ресторанах. Всем так удобнее - все пришли и получили удовольствие от общения. Без готовки, грязных тарелок и уборки.Я разлюбила принимать гостей, меня это напрягает. С удовольствием готовлю только самым близким.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах