А к вам часто приходят гости? или вы чаще ходите?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, да! Меня чужие лифты напрягают очень, особенно когда старые, воняют и тарахтят)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень люблю людей в своем доме )) только самых близких приглашаю, друзья ко мне приходят не отказываются. А почему к Вам не ходят, ну, возможно, такие варианты:1) вы далеко живете или до Вас неудобно добираться, посему гостям просто облом2) у Вас в квартире/доме неубранно и людям неприятно там находиться3) Вы ничем не угощаете или то, чем угощаете, гостям не нравится4) у Вас в доме есть животные или самое ужасное запах этих самых животных5) живете с родителями/МЧ/мужем (которые гостей не очень жалуют) и это гостей напрягает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в чужих лифтах не езжу :). Пру пешком хоть на десятый. Мало того, что я застрять боюсь, так я, кажется, лифтом пользоваться не умею - захожу, по привычке нажимаю кнопку, как в гостинице, а тому, кто следом идет - по ушам. И так каждый раз. Ну его, я всю жизнь живу в домах без лифта :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам приходят довольно часто , даже повода не надо , чтобы просто сесть с друзьями и поужинать....в большинстве случаев на моей территории , реже выходим мы " в люди" ))))люблю принимать гостей , мне не трудно приготовить , подать , убрать ...это забирает меньше сил , по сравнению с эмоциями, которые даёт приятная компания....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, какие гости. Если посидеть, попить кофе с печеньем - всегда пожалуйста. А застолья я не устраивала никогда в жизни, от меня этого и не ожидают. Даже на даче люблю таких гостей, которые кормятся сами. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждую пятницу+наши ДР Мы намного реже, на некоторые ДР.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, редко, и это редко - к нам. мы к другим почти не ходим. в основном - на нейтрайльной территории а у вас, может, мало места? или еще какие-то причины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно не хожу и других от себя отвадила а недавно встретила знакомую семью, которая шла в гости. Такие красивые-нарядные-счастливые. Обзавидовалась прям вся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю ходить очень, к себе люблю приглашать какую-то одну семью. Смешивать не нравится. хотя бывает, что просто к некоторым не хочу идти, туда, где мне не комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гости? Нет, не слышал (с) :))) Не хожу почти и к себе редко приглашаю Очень редко самых близких друзей на чай с пивом :)У меня коты чужих людей не любят, зачем им лишний стресс.Но я еще и далеко живу, ура ))) Ко мне и не напрашиваются.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пешком - еще опаснее:)))) там на лестнице можно в такооое вступить (как не в партию, так в гуано)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, я безумно боюсь чужих лифтов! Сама живу без лифта уже много лет (до этого на 9 этаже намучилась с ним). Так содрогается и сжимается все внутри, когда еду в скрипучем дребезжащем лифте в чужом доме, бррррр. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не ходят и не ходим. Поболтать можно в скайпе, аська, по телефону, долгое сидение-общение предполагает на только кофе-чай, но тогда комфортнее в паб-кафешке. А еще лучше боулинг или пикник. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4 раза в год примерно, я чаще хожу(+) На ДР к подружкам, на НГ, на кулинарные тематические вечера, просто в гости, к свекрам хожу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится, как моя свекровь приглашает гостей )))) У нее все друзья и родные сейчас в других городах живут, а она одна в Киеве. Скучно старушке, некому на ушах посидеть )Приглашает долго, настойчиво, типа и к ней, и город посмотреть...Люди приезжают к ней на несколько дней, за эти несколько дней она выедает им мозг чайной ложкой напрочь (очень тяжелый в общении человек), так что к концу своего пребывания гости начинают нервно коситься на билеты на обратный поезд и считать часы и минуты, когда ж они уедут. :) Дооооолго потом не приезжают. А гостеприимная хозяйка, насытившись энергией уехавших гостей, зовет в гости новую жертву ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь уже нечасто. Но есть люди, которых я очень люблю принимть в гостях, и у них люблю бывать. Нам комфортно вместе. А вообще, конечно, с тех пор, ка приличные кафе и рестораны стали доступными - встречи чаще там происходят[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые 3 года, когда мелкая тупо 10 минут не могла проехать ни в одном транспорте, чтоб не вырвать, собирались всегда у меня. теперь, слава богу, с выездами попроще, равночасто и ездим, и принимаем.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не люблю. Меня замахивает убирать, потом готовить, снова потом убирать... Торбы продуктов, полировка унитазов...Все общаются, а ты горячее на стол мечешь...А кому-то беспардонному захочется пойти в спальню и сесть на мою простынь в джинсах....Да на всех тапочки придумай, потому что своей сменки взять не догадались, просят у меня.А вот последний раз(год никого не приглашали, надумались сдуру) неделю готовились, кучу денег на продукты потратили, перенесли кое-что, а главный гость - оппа, и вспомнил про корпоратив какой-то учительский...внезапно.Нет, это не мой конек - гостеприимство.Ресторан - вот наш выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, гости. Я сегодня родному отцу стол накрыла, спецом для него. А он не пришел((( [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только родители, остальных предпочитаю видеть на нейтральной территории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходим чаще, но и к себе приглашаем в принципе никто никогда не отказывался - наверное у нас нравится. И мне нравится ходить- люблю общение.Иногда встречаемся на нейтральной территории. Но очень редко. Но мы практически все живём в частных домах или в больших квартирах.
0

Поделиться сообщением