Опубликовано: 6 янв 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Есть. Со всеми своими бывшими начальниками (пятеро) поддерживаю дружиские или приятельские отношения. И когда работали, отношения были дружеские.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я умею ценить хорошее отношение к себе. + И не могу понять одного: у плохого начальника -- всегда текучка. Ну разве легче постоянно видеть новые лица, привыкать к ним, искать в конце-концов людей, затыкать кем-то недостающих сотрудников. Или как моя звезда: из -за своего характера доплачивать каждый месяц. Хотя да, никогда не была на начальственном посту и знаю, что человеческий фактор --вещь настолько деликатная, что нужно быть как минимум хорошим психологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ого, сколько хороших отзывов! Неожидала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 хорошее есть-это я всех люблю. кого не люблю, тот с нами не работает. мнение мое_)))) что думают коллеги-их спросите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 действительно хорошее)))))))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 У меня всю жизнь были очень хорошие начальники Очень везло. Но дважды были и плохие, просто очень плохие. Был стресс, но я решила сама не уходить. думала, пусть увольняет, скотина, пусть платит компенсацию и увольняет. Но уволился он сам! Конечно, много зависит от руководителя, что тут говорить.Смотрите, может, такую же работу вы найдете и без отягощения в виде некультурной хамки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 уходя, уходи....... чудес не бывает, увы :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах