И опять про злое начальство. Интересно, а хорошее есть?:) (просто потрындеть)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И опять про злое начальство. Интересно, а хорошее есть?:) (просто потрындеть) В прошлом году писала на ликаре, как мне, Золушке, тяжко живется на работе. Начальство ну ни во что не ставит, спасибо не говорит за дополнит. работу. Только наезжает и требует того, чего само тут же делает неправильно. И вот я, топаю ножкой в хрустальной туфельке, беру волшебную ручку и пишу заявление об уходе. Начальство хмыкнуло и сказало :"ну-ну"! Я нашла новую работу и когда ведьма-начальница это поняла --- злые чары рассеялись. Мне подняли зарплату и слезно просили остаться. Я взяла время подумать, но коварная жадность победила. Я погрозила пальчиком начальнице и осталась. Прошло три месяца... Три, надо сказать, хороших месяца. Но всему приходит конец. И начинается старая история. Завал работой сверхурочно, хамское отношение. И чешу я свою волшебно умную репу и понимаю: ну не могу я терпеть вот такую сказочную несправедливость. А добрая фея мне шепчет на ухо: хорошего начальства не бывает.. И если ты такая нежная --сиди дома. Правда без хрустальных туфелек и кареты. Абыдно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был хороший начальник вполне человечный и адекватный (периодически находило на человека затмение, просто нужно было пережить).Не без своих "тараканов" и выговоров - а как же иначе? всяко бывает, но никакого хамства и рядом не было.Нам со стороны конечно может казаться что мы чуть ли не идеальные служащие, но это далеко не так.Имхо, важно соблюдать всегда субординацию - и все намного легче. А то часто бывают смешиваются "и люди и кони" (работа, дружба, посиделки) - а потом обиды и непонятки.Ну и мне кажется чем более многоэтажная система управления - тем больше "нагоняев". Потому как там один начальник другого "строит", а тот своих подчиненных.Я же работала в не больших фирмах - где мое начальство являлось владельцами фирмы (директорами).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю с первой начальницей работала 2 года, теперь она - моя кумасо вторым начальником 4 года - работая в иностранной корпорации с белой з/пл от отдавал мне часть своих личных бонусов, потому что считал, что так справедливо. с третьим работаю 3 года, душа в душу. всегда защищает, когда надо куда надо отпускает, всегда друг друга прикрываем. в общем, ищите!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была не начальница - мать родная Очень скучаю по ней.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, плохих служащих увольняют.+ Но если просят остаться, да еще и зарплату поднимают --наверное я не так уж и плоха. Да еще и маленькое учереждение у нас. Вот не могу понять... Человек за свое поганое отношение теперь платит мне на порядок выше каждый месяц. И для нее это немаленькая сумма. Неуж-то это лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охо-хо... придется. Вот для меня даже зарплата неважна+ чесслово. Вот хочу спокойно работать а не думать над каждым своим словом и телодвижением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну и работалось Вам,наверное, с удовольствием. А довольный работник -- разве это плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое) Она так и говорила на нас, девчонок: "Это мои дети." И мы любили ее очень. Жаль, сейчас она на пенсии, иначе, возможно, и с прежней работы не ушла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была хорошей начальницей. Так что все бывает :) И у меня все начальники, которые были, хорошие :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает-бывает. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я чувствовала любовь и заботу, без пафоса :-) Но и любить меня есть за что :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа... Подари мне дедушка Мороз хорошего насяльника:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не уверен, что их в мешке приносят и под ёлку кладут. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну от чего же. Под НГ всякое бывает. И начальники под елками (столами, скамейками и т.д.):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и на нынешней, и на прежней работах были супер-руководители! Умные, интеллигентные, прогрессивные, справедливые. Правда до этого такая грымза была, жах.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была первая начальница - второй мамой называла... Сказать, что скучаю по ней - ничего не сказать... Не верю, что уже никогда ее не смогу увидеть :(( [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня еще один человек (выше писала о самой-самой), который для меня - идеальный руководитель! Горжусь им. При всей моей балаганной натуре нашел "кнопку", которая включила во мне именно те профкачества, которые были необходимы :)). Уважаю его очень! Такие подходы и отношения к сотрудникам - это высший пилотаж. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вселяет надежду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальство хорошее бывает только это вам урок на будуее - уходя - уходи.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, мне обычно везет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, у вас еще неплохое начальство Вот у меня...оно еще и денежки вычитает. Причем заваливает работой так, что сделать нереально, допустил ошибку - платишь. А "ошибка " типа "красненькая бумажечка недостаточно красненькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. У меня шеф был, уже 12 лет назад. Мы с ним до сих пор дружим. Мы настолько сработаны были. Я его с полуслова понимала, он мне помогал. Ушла только из-за зарплаты. И тут судьба, решив меня проучить, такого шефа мне подсунула, что я начинала утро с мыли: идти на работу или сразу повеситься...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хорошее начальство-вышла замуж за директора:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому мой ник : грабли. Знала, но думала, что смогу . Не смогла:((
0

Поделиться сообщением