Опубликовано: 6 янв 2013 Как раз мне, как специалисту странно видеть такой непрофессионализм. Я видела много хороших фото того времени. Вы заговорили о стандартах ТОГО времени.. вот они. тыц тыцА те фото в комбинашках сделаны штатным фотографом журнала крестьянка.. для крестьянок..[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вы издеваетесь)), наверное)). Не сравнивайте х.. с пальцем.. уродливые фото уродливых теток в довольно симпатичных комбинашках ничего общего со стандартами того времени не имеют! я пытаюсь вам это донести. А ваши танцовщицы намного милее, чем чем обсуждаемые комби - тети.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я здесь писала, что по-моему, это не манекенщицы, а работницы этой фабрики сняты. И не для журнала мод, а для фотографий продукции. У меня так родственница в тех же 70-х на упаковку с колготками фотографировалась. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 И какие возможности были у Росторгодежды в плане фото и рекламы в 70 гг? И да. Росторг это для крестьянок, (не вклядывая тот смысл, что вы)() [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1 () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1, в то время были другие стандарты и другая красота (во всяком случае, в Киеве, я помню 70-е и маму, и маминых подруг, и журналы мод, они были другими). Были в моде худые, со скулами - все как сейчас. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ооооооо, тогда все становится понятно!!!! Спасибо) А то я не могу понять, зачем такое снимали... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 так я там привела несколько фото с журнала мод.. даже если полненькие - то МИЛЫЕ [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Не хочу продолжать. + Речь не о вас, не обо мне. Речь о чужих фото, о чужих людях. Вы скатываетесь в грубость по непонятной причине. я лучше отойду :))))[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 простите, разве мы тут обсуждаем кого-то из знакомых? это просто безликие фото, мы не знаем чьи они. Именно поэтому и позволяем себе обсуждать. Грубость.. вас слово на букву х. напугало? Мы разве не на форуме, где еще и не такое услышишь? Честно не пойму вас) вам нравятся тети, я говорю они ужасны.. каждый остался при своем мнении)[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Извинения принимаю :)). Еще раз, читайте правильно: я не сказала, что они мне нравятся, я сказала: "нормальные среднестатистические женщины того времени" + неужели это мне нужно трижды повторить? Это те, кто ходили тогда по улицам, нормальные, обычные, женщины, кто более симпатичный, кто менее, не модели, не манекенщицы. Назвать людей уродливыми............. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 О! В 74 году я уже была вполне почти сознательным человеком при памяти)))) Мама носила комбинации ГДР, ничего общего с выборкой+ иногда в условиях дифицита можно было купить приличное билле из хорошего материала с кружавчиками.ГГГ, у меня в запасе есть шерстяные мини трико тех времен на случай морозов[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 каждый остался при своем [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах