Опубликовано: 5 янв 2013 Дала ссылку и маме и бабушке посмотреть,говорят,такое было,но в основном носили "импортное" красивое))) Да и я помню хорошо белье мамино годов так 80-90 ых,были очень красивые комплекты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 спасибо, добрый человек! Копировать тоже научили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 И у моей не было. У моей было красивее). Я периодически одевала и представляла себя принцессой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 нормальні живі жінки, гарні, теплі) білизна дурацька. сподобалось+ фото з комбінашками чорно-біле, але нога негарно підвернута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ни тебе пуш-апа, ни силиконовых бретелек. А модели да, ни пресса, ни подтянутого тела.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вы в корне неправы. Тогда легкая промышленость была как раз на высоте. Комбинашки делали из вискозы, а это наиболее приятный к телу материал. У нее высокая гигроскопичность, в ней и зимой, и летом комфортно. То, что у вас завалялось и скрипит, это как раз скорее всего, импортная вещь. На Западе тогда на пике моды был полиэстер. А это абсолютно химическое волокно, в отличие от вискозы, которая является искусственным, но не химическим волокном [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ага.. Ни фотожопа, опять же :) Но мне все-таки современные тощие нравятся. А модели белья там некоторые приемлимые, я ожидала худшего. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я с сестрой двоюродной намедни общалась, на 12 лет старше. Рассказывала, как дед кутил. Водил ее, внучку в 10 лет в рестораны, купил ей чуть позже немецкую комбинацию. Такой даже у мамы ее не было.А я и спроси. - А куда и для чего ее надевали? Говорит. - Это ты не застала. Под платье, чтобы не просвечивало. А раньше ничего на голое тело не носили. И вообще, это сейчас все всё носят просто так, а раньше так было не принято. Надо було обязательно надевать под одежду белье (а не просто лифчик).Собственно после этого разговора я и завела тему. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 нормальные тетки )) если бы фотки были отредактированы тем набором средств, которые есть у современных фотографов, то мы бы сейчас могли спорить только о красоте бельишка.А оно, кстати, тоже ничего )) Как по мне - то уж лучше носить под тонкую юбку такой подъюбничек, нежели светить труселями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да вы посмотрите какие низкие брови((, взгляд из под лба. Где же это красиво? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 у меня впечатление, что мы по разным ссылкам ходили - где там взгляд из под лба ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да, тогда у всех были немецкие комбинации и французское нижнее белье. Это был дефицит, но у всех было в наличии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да, так и было. Я тоже носила комбинации под платье. Тогда было обязательно либо комбинация, либо подъюбник, либо грация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 они не низкие, они, просто, густые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 4 е фото чб.. там девушка вообще на грузинку похожа. 5- е фото (девушка сидит) низко посаженные брови, нависающая надбровная часть- создается впечатление выпивохи ранним утром.., с искусственно дорисованным румянцем.6 - е фото - селянка, при этом фото двойного- тройного подбородка снизу ужасает меня, совсем не худую тетю.Ни одного даже просто милого лица... про фигуры я не говорю, разные времена - разные фигуры...[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 так вроде на 4-м и 5-м фото одна и та же девушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А че, нормально) Натуральная красота, естественная, без анорексичности. И комбинашки есть вполне ничего себе)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я по фото считала сверху вниз. не по персонам. Там вроде разные [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 как по мне "грузиночка" одна и та же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну грузинки обычно красивые, тут ваще кошмар( неужели нельзя было найти более симпатичные лица. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А где я сказала "красиво"?? Я сказала "нормальные среднестатистические женщины/девушки того времени". Сейчас у нас по улицам одни эталоны ходят? + Я считаю нормальным и правильным выбирать для рекламы среднестатистических девушек, а не созданных искусственно хирургами или фотошопом."взгляд из под лба"... посмотрите на современные показы мод и на образы, выражения лиц у моделей, иногда хищное, иногда отсутствующее иногда хмурое.. вот ужас, что потомки скажут :)))))[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 эээ. вы не сравнивайте современный перформанс на показе мод и эти не совсем симпатичные лица... [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 чем несимпатичные? тем, что они не вписываются в современные стандарты? ну прям смешно от вас это слышать + Вы ж как-то с рекламой связаны, если не ошибаюсь. Нужно всегда делать поправки на время создания, на ТЕ стандарты и ТЕ требования, и ТЕ возможности. Странно, что я вам это объясняю.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 + посмотрите на ретро-фото. Танцовщицы 19 века. Ни одна не подходит под современные стандарты, но они шикарны + хоть все низкорослые, пухленькие и тип лица совсем не отвечает соврем. требованиям. Но это класс. Это дух времени, это стиль времени, это красота того времени.http://allvintage.ru/1800e/123-ekzoticheskie-tancovschicy.html[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах