Опубликовано: 5 янв 2013 "Богат выбор женского белья: гарнитуры, комбинации, панталоны-трусы." Женское белье в СССР года моего рождения, 1974 :) http://fishki.net/comment.php?id=130674#/[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну девицы реально страшные.... или то фотография так искажает.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 такс..моя мама родила первого ребенка в 74 была и сексуальная и стройная, 42 размер при росте 174о купальники были конечно жесть.в нижнем белье фотокнет, а в купальниках есть.и еще маман говорила что это чуть ли не лучшие экземпляры, которые были тогда))комбинашка как на прдпослденем фото толькоелого цвета валялась в шкафу у мамы вначале 90 даже.синтетика аж скрипит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну да, тогда не фотошопили. Где они страшные?(это руночке) Нормальные среднестатистические женщины/девушки того времени и в стиле того времени + через 20 лет и на наших современниц скажут "страшные", потому как идеалы изменятся. [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Моя мама 50-х годов рождения,ничего подобного у неё не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 у моей комбинашки были точно)) отправила ей ссылку,смеется, унает молодость . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а Вы у нее спросите:) у моей было кое-что, а вообще, конечно, старалась импортное достать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 +1 Мне понравилось, как почти все модели выглядели - нормальные привлекательные женщины того времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Лично я согласна с тем, что "шелковое белье - необходимая принадлежность женской одежды", а что, нет? Но девушка-модель и правда какая-то... Демонстраторы (манекенщицы, "моделей" тогда не было) были другие, стройные и стильные), это, думаю, просто сотрудница фабрики, где это белье шили. В 74 году моя мама была совсем не такой. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А че, пижамка на пятой фотке неплоха весьма) Девушки какие-то удрученные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 разве это пижама? я так поняла, что это белье под брюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 оно ж было с искусств шелка, к телу противное . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 давайте сделаем тему о родителях? фотки их молодости покажем-посмотрим))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а верх под что?)) наденешь в постель - будет пижамка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 под свитер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 У меня нет оцифрованных маминых фото, но я помню, что, когда она шла по улице, мужчины останавливались и смотрели вслед. И машины останавливались :). И такое происходило даже в мои 25 :). Она была нереально красивой. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 скан, и к 8 марта тему о мамах)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ваша мама, наверное, из глухого села. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 пук .городская вы наша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 девочки, сделайте кто-то , пжалуйста, тыць, или научите как через планшет открывать ссылки Посмотреть охота. Спасибо.!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я как раз сельская, как мама все ники занты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вот+ ТЫЦЬ чтобы скопировать отсюда ссылку в айпаде надо нажать кнопку "открыть все сообщения", и уже оттуда все копируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А у меня даже видео есть, где мне 1 год и мама с папой молодые совсем. Отличная идея, сделаем тему, присоединюсь ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну тогда ябуду у мамы дерну пару фоток которіе мне нра, и начну)) мож кто раньше начнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 О,да,конечно из села))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах