Опубликовано: 5 янв 2013 дык кто их апать будет? Здесь устроено так, что если в теме не появляются новые сообщения, тема уходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 теперь совсем не вижу смысла в новой этой конфе. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 против. Иногд чертовски приятно в череде негативных тем обнаружить какую-нибудь мегапозитивную, юморную или настолько глупую, что в нейтолько и остается, что постебаться:))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 :) все равно будет "админ, пусть повЕсит, здесь людей больше " :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 тогда уж просить отдельный архив и назвать его "Хит-архив" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 да тут хоть бы неотдельный был:))))))))) нельзя ставить непосильные задачи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 :) а я думала, что это я такая туповатая, что пользоваться ним не умею. А оказывается, это всеобщая печалька :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 против на то и беседка, чтобы травить байки время от времени[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я за, иногда хочется зайти и просто поржать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах