Опубликовано: 5 янв 2013 Идея создать новую конфу. Название "Юмор" или "Шутки Ликаря")))) а то есть много разных тем, где пишут анекдоты или просто смешные темы, которые все помнят, можно было бы вынести в отдельную конфу.... кто за?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 шутки ликаря у нас в вопросах к администратору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я против() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 периодически тема "анекдоты" всплывает - ее более чем .имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 против () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Не надо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 -1 [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а смысл в этой конфе? Тут каждый день почти какая-то смешная тема. А анеки можно почитать в инете, если что[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 против () [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я за...это удобно, за позитивом ходить будет куда, а так в беседке каша [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 почему? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 обоснуйте [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 1.Еще одна конфа, при недостаточном кол-ве тем для нее. 2. Юморные темы возникают сами по себе, никогда не угадаешь какая во что выльется + 3.Даже прогнозируемая "анекдоты" бывает умирает тут же, когда просто звезды не так светят потому не вижу смысла.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 против! это уже маразм какой-то на каждый чих конфу создавать достаточно тех, что есть, плюс темы юмора отлично вписываются в беседку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я против. Такие темы заводят о-о-чень редко (). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 правильно, и в правилах написать пункт о том, что смайлики можно ставить только в новой конференции, за шутки в других - пожизненный бан!)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я против. Юмор должен разбавлять в Беседке темы " поныть" , " не знаю , что делать" и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Давайте уж Беседку уберем...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я вообще против конф - нежильцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 дамочки, ну речь не о том, чтоб создавать конфу, куда изначально поститься будут темы заведомо юморные или с анекдотами.. речь идет о том, чтобы самые яркие темы (мемы) - вынести в отдельную конфу, чтоб они не терялись.... было же много тем, которые было почитать смешно... к примеру про врача с фамилией о смерти и т.д.). так как в архиве не всегда найдешь.... а почитать для веселья иногда охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 аааа, это другое дело, тут я за! про дятла, про бочку с вином, про уток в Пензе, про то, чем мыть ванну после гостей... :))))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну вот....а многие этих тем даже не знают...а хотелось бы.... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах