очень интересно, как провели праздники те девочки, авторы топиков

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

молодец 10000000раз! хочу сериал по вашей истории. вы обязательно будете счастливы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно чем закончилась вторая тема() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне вот по второй теме не так интересно, как перживательно, если автор не тролль, то ужасно всё это на самом деле. Ведь писали девушки в теме, что возможен развод -пакап, или как он там правильно. Это как почву из-под ног выбить, а под ногами только бездна :(((Автор поверила....Может, автор отпишется всё-таки, или тему поднять, если ещё не удалена, увидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тролль она. А подружка моя и история, увы, правдивая, хоть и реально страшная. Олигарх исчез в неизвестном направлении, что будет с БМ непонятно. На форум она нечастно заходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы на мой пост отвечали, то+ пусть и исчезает, фиг с ним. Вы её там хоть как-то поддержите, потому что психика не железная, так и чокнуться недолго, как будто кукла-марионетка, поиграли, швырнули....капец...прибить его мало. Да, разум понимает. а вот сердцу не прикажешь...теперь только пустить на самотёк и делать все обыденные вещи, как раньше...если не попустит по началу, то хоть отвлечёт от гнусных мыслей.
0

Поделиться сообщением