очень интересно, как провели праздники те девочки, авторы топиков

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень интересно, как провели праздники те девочки, авторы топиков про-мужа,который не хотел брать жену и новорожденного ребёнка на НГ к своим родителям-мужа олигарха, который скоропалительно женился, купил ей дом и машину, а потом резко замолчал и вынудил съехать обратно к БМможет отпишетесь, как у вас ситуации разрулились, любопытно же!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По первому вопрос - тема чуть ниже [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне про жадного жениха с пуховиком интересно, надеюсь автор не обидится и отпишется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первая тема есть, трясця называется. А по второй тоже интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла! жаль, что не очень хэппи получился энд:(( ну надеюсь помирятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Животрепещущие темы, может встретимся небольшой компанией отписавшихся и обсудим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? тут авторы нужны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вживую будет интересней, тем более по случайному стечению обстоятельств, я прикинула что мы все отписавшиеся рядом находимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) а мое местоположение как определили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По доброму характеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поверите, как я жду развязки. Даже спрашивала в какой-то теме. Но автор молчит... Думаю, был бы пуховик, она бы о-бя-за-тель-но отписалась, что не ошиблась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё интересная тема была у автора под ником pereezd, помните? так интересно узнать, как она сейчас?окончательно ли её любимый изчез из эфира, вернулся в семью или снова сблизился с автором.(напоминаю, девушка обсуждала здесь, переезжать ли ей к любимому,бросив работу и свежекупленную квартиру, а пока шло горячее обсуждение, товарищ вернулся к БЖ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо? она ж ведьма на метле :))) Олеся, это такая шЮтка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это самая долгоиграющая тема года на несколько тысяч постов? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде седни создала тему Пропал МЧ, пуховик при ней, -пишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) шо ведьма то ведьма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! но автор - очень интересный человек и история увлекательная .вот классно было бы, если б она написала, что того прежнего успела уже забыть, т.к. встретила НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ и , например, уже беременная, ну или ещё что -то в этом же духе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, я с пуховиком! ))) но как уехал, еще и не подал от себя знака.))) А вообще был недельку сейчас здесь, ждёт нас летом к себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я,как обычно, всё пропустила )))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор жива и здорова Любимый мужчина вернулся в семью. Сказал, что не простит себе, если мать его детей наложит на себя руки . И себе не простит и со мной быть не сможет. Остался с детьми ( и женой конечно). Часто звонит. Редко отвечаю. Больно. Чувства сильные. У обоих. Но последствия этих чувств у нас разные, увы. А форум очень помог. Нет, не решение принять, а просто быть рядом, когда казалось, что мир рушится. За что всем участникам той длинной темы я благодарна. Пока, увы, не беременная и даже другого мужчину не встретила, но верю, что все будет, обязательно будет. А мужчина любимый - я хочу, чтобы он жил счастливо, согласно своему выбору, и благодарно ему за такой яркий год моей жизни.И для себя вынесла главное, не важно, что там в прошлом, не понятно, что там в будущем, но все что мы делаем здесь и сейчас - стоит делать безупречно, не проскакивая мимо... потом что только настоящее есть у нас. Выплачиваю кредит, обустраиваю квартиру, развиваю с карьере, больше времени уделяю ребенку, чаще общаюсь с друзьями и.... жду корпоратива ( новый !!!!неженатый:) коллега уже месяц тихонько мне рафаэлки на стол кладет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец :) Здоровье своё привели в порядок? Тоже хотелось спросить, как вы там, почему-то ваша тема запала в душу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим не ахти похудела сильно и не поправляюсь никак:( С сердцем проблемы вылезли (после всех успокоительных препаратов). Сейчас активно занимаюсь восстановлением. Физически меня эта большая любовь добила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-О-О, про "не поправляюсь никак" мы тут сёстры, я 6 лет никак не могу поправиться, увы. Просто вы выпили до дна, а это отнимает много сил, я прошла через подобное, но всё также люблю :))) как вспомню, так вздрогну, кожа вскипает от таких чувств, конечно, и сердце реагирует, и вот именно, что физически тоже. Но вы улыбаетесь, про коллегу пишете, это хороший знак :)
0

Поделиться сообщением