Опубликовано: 4 янв 2013 а что сейчас носят под пуловеры? или под рубашку зимой? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Ха, по этому поводу на ликаре уже была битва :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Спасибо, Буля, хорошие ссылки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Нормально, вроде все, белые. Вода? На даче вода железистая, но тоже все белое... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 дорогую систему за 3000 евро еще нет, а внутри -да, фильтры, но когда они подзабиваются, то ванны и унитазы рыжеют - мою, достало слов нет(((Майки такие себе, но у нас половина старых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 стираю на максимальной температуре с отбеливателем - иначе никак не получается мне нравятся майки джинсового цвета, или черного, но пичалька - муж признает исключительно белые (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 кому удобно тот носит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 бывают. В Ашане купила, вполне прличное качество. стоимость около 40 грн. Есть там и с более закрытыми плечами ,и футболки( белье в смысле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а фильтры? какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 о, вспомнила, есть у мужа парочка серых маек, хорошие такие, мож вам такие поискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Под рубашку ничего. Ну рубашку пиджак или тот же пуловер. На работе нет ни одного парня, кто б в майках ходил. По крайней мере, когда пиджак снимают, не видно ни у кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 на большой места нет, стоят на входе механические, но они же хим. состав не очищают. Ванная рыжая постоянно, мою через день.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 отета я провтыкала вспышку справа, знала бы - не завела б тему :))) еще подумают, что я опять в танке :))))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 на максимальной температуре да, отстирываются, но у меня столько белого и за две недели не наберется, чтобы на полном времени машинку гонять :)) Я обычно стираю на быстрой стирке при 40 или даже 30 градусах :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Черные H&M. Отличные. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 свинство, то же самое, но мою раз в 2 нед, фильтры часто меняем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 раз в две недели???? у Вас вода явно лучше нашей, я б через две недели не отмыла уже ничего :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ой, какое там лучше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 та же пичалька ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 нет проблем такихмоется человек и все...правда мой по футболкам. маек у нас нет ваще как вида[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Есть на рынках много черных и серых. Я своему покупала в магазинчкиках и киосках, на раскладках и в суперматкетах. Их много - разного качества и плотности. Белые майки - это ахтунг полный. Они серееют, а под мышками от дезодорантов желтеют. Хотя и покупаем вроде те, которые следов не оставляют. А сейчас я увлеклась Американским шоппингом, и надумываю заказать упаковку черных и серых маек в рубчик. Их вообще гладить не надо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Ггг))) Бывают) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Ох, с белыми, да, проблема... Рекомендую серые. Но от белых всё равно муж не отказался полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Вы что, думаете, у Чукотки муж не моется? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах