Крик души: А черные мужские майки бывают????

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крик души: А черные мужские майки бывают???? или как вы боретесь за сохранение белизны мужских маек? У меня такое впечатление, что муж в шахте работает, блин. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только черные и покупает. И одевает их только зимой, когда холодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще майки в игноре:))) В холодное время года носит футболки на поддевку:) А они цветные бывают, так что полегче:)) А майки вроде бывают разных цветов и оттенков, брать цветные и проблема отбеливания отпадет:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где покупает? мой тоже майки только зимой носит, но я уже изматерилась вся. Только что белое развешивала, аж на форум написала с горя :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю ему. В магазинчиках белья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я правда их экспроприировала себе) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще конкретнее? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вообще майки в игноре, мужу скажу -пошлет фффтопку. А на КС -не нашли? Там предложений уйма по майкам[+sign]В нашем мире все сумасшедшие...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на раскладках в переходах постоянно на них натыкаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо таке КС? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли вы на Позняки поедете) + Там и в Пирамиде на втором этаже есть, и в Алладине на первом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кидстаф :-) ....[+sign]В нашем мире все сумасшедшие...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, щас поищу. спасибо за наводку [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://vtrusah.com.ua/mayki/Seobean_Black + http://markamoda.com.ua/tovar/154http://man-style.com.ua/bot.php?url=150[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. мыть мужа утром и вечером 2. стирать майки отдельно от остального :)))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вряд ли поеду :) Но спасибо, буду знать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не борюсь муж не носит майки[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мегамаркете в Большевике полно черных, качество хорошее[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спенсере есть. Футболки точно (в смысле - бельё, а не под джинсы), может и майки есть. Вы им позвоните, они обычно очень вежливо и охотно на все вопросы отвечают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай меняццо) мой носит только черные майки, черные водолазки, черные джинсы и черные кожаные куртки аля "привет 90-м")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, майки сейчас не носят уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с водой, в которой стираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да та же ситуация, уж более мытого чем у меня изыскать трудно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже думаю - может, это вода? Вы ставили фильтры? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, выше написала. Железа много [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением