А что делать если ...

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я б починала з роботи - тієї, яка б давала задоволення і гроші+ а потім з"явилися б і подруги, і друзі, і все-всепочинайте з себе, решта підтягнетьсяа якщо страшно починати все в 35 - уявіть, що так живете до 70 років. Що страшніше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А порадьте: як знайти таку роботу, що дає задоволення і гроші? У мене так не виходить. Якщо задоволення - то грошей малувато. І настрій псується. Якщо гроші платять - то їхати хто зна куди і пахати з ранку до ночі.Так і сиджу біля розбитого корита. Не можу знайти такої роботи...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не переживайте ви так. Знайдете. Просто у вас така спеціальність, що не так просто знайти роботу. Потрібен час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я подумала ... любящий муж, хорошая подруга, хорошая работа.как бы есть к чему стремиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, мне кажется, мы после 30ти считаем себя уже слишком старыми ((( чтобы чего-то хотеть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу у многих так, это время переосмысления жизненных ценностей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каких слов начинать претензии? Объясните по-подробнее, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переоценка ценностей, жизни. У меня такой период. Начинаю все с нуля, такое ощущение, как будто заново рождаюсь, вот прямо физически ощущаю свое новое рождение. Такое чувство сногшибательное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да. У многих, но часто люди этого боятся, вроде и хотят поменять что-то, но сами не понимают с чего начать и что менять. Начните с чего-нибудь, не стойте только на месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не жалейте о том, что было. Думайте о том, что Вы можете сделать сейчас для Вашего счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательные у Вас подписи, koriza! Просто класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала с нуля всё вышеперечисленное в 35 лет помолодела! только с работой не вышло. но не потому, что не было шансов,-предложения есть по сей день, просто в декрете , лентяйка , засиделась и уже никуда не хочется идти, напрягаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это зимняя депрессия,у каждого бывает Не спешите все сразу успеть,постепенно все прийдет в норму.все что нужно вам дадут,что не нужно уйдет и не думайте даже об этом оно не ваше. Я тоже вот сделала один поступок ,бо достал уже,сказала мужу в ссоре,что он Альфонс и что я его не намерена больше содержать,он собрал все свои вещи и ушел ...причем знаю что навсегда...и,что вы думаете,я плачу или корю судьбу ,за это и что двое детей осталось,без" отца" ? нет,я наслаждаюсь тишиной покоем и общением с детьми ,не кидаюсь на мужчин и не думаю о том,что нужно срочно кого-то искать в свом далеко за 30.так что не парите горячку,все станет на свои места,необходимо лишь время.
0

Поделиться сообщением