Опубликовано: 4 янв 2013 А что делать если ... на 35-ом году жизни обнаружила, что подруги - не подруги , и что муж не подходит, и что с работой после декрета я уже никак не могу определиться ? начинать всё с нуля,как в 20 лет .... опять строить карьеру и искать друзей и знакомиться с парнями .... уже нет такого энтузиазма .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Начать с себя, заняться спортом, попить витамины, бывать на улице. ПОтом посмотреть ещё раз [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 да но с другой стороны я уже поумнела ... те все подруги и муж и работы нравились всё же видимо по глупости ... а что дальше ? опять всё сначала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Почему с нуля? Жизненный опыт при Вас, пользуйтесь. В 35 лет можно и друзей найти, и с мужем отношения наладить (частично или радикально:) и с работой что-то предпринять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ну вот как-то наблюдаю я, что уже друзей трудно завести, на мужчин иначе смотрю, на работу мало где возьмут ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 кушать есть что? полагаю, что есть, т.к. "муж не подходит", и "с работой после декрета я уже никак не могу определиться", и "на 35-ом году жизни", а энтузиазма нет.начните с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 возможно поискать стимул? вы изменились - значит и мотивацию для активности нужно искать новую. старые видимо не работают[+sign]добро дает светмои бесплатная психологическая помощь psyche.biznet.ru/forum150.htmlмоя страница на fbhttp://www.facebook.com/antonina.slon[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Знаете почему? Потому что у Вас есть претензии к окружающим. Это гибельный путь. Он делает человека тяжёлым как камень и тянет на дно.Когда Вы будете начинать претензии со слов - это я не так ....Вы станете лёгкой как перышко и друзья появятся и новые интересы.Допустите, что друзья стали Вам не друзья потому что Вы... а не потому что они... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ну да, я никого не обвиняю, это просто пришло моё собственное понимание ...что я столько лет всё строила-строила, старалась .... а всё не то, не годится.Я не говорю,что они плохие друзья - но я выбрала не тех. И мужа также. И на работу я просто не нужна,тк я не специалист ни в чём. Понятно,что я - это точка отправления, но дальше как ? опять всё сначала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 да, конечно, успокаивала себя какое-то время что слава богу жить можно как-то, крыша над головой есть и спасибо ....но если подумать о том, что у людей кроме как покушать , ещё в жизни бывают хорошие друзья, любящие умные толковые мужья, удачная карьера, хороший заработок, любимая специальность - то почему бы и нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Вы не можете сначала, Вы можете просто дальше по другому. Отношения с мужем улучшить, знакомиться с новыми людьми итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 да,я тоже думаю, тут наверное идёт какая-то другая ступенька, но какая ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Это так необычно, страшно, но клево))) я начала в свои 38 почти и ниче))) все получается, конечно не так, как в 20, но и кайфу больше)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а я не об успокоении, вы не так поняли *удалила личное*автор, все получится, начинайте двигаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 А в какой области можно начать в 38?(0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Первое: не хандрите, не нойте, а что-то предпринимайте твердите себе "я счастлива", или что-то позитивное.Второе: идите на работу. Любую. Там уже будете смотреть по ситуации, или на этой работе себя проявлять, или что-то другое искать. С места на место легче прыгать, чем с нуля начинать.А там уже и на мужа по-другому будете смотреть, и друзья-коллеги появятся.То что с вами происходит, не только с вами одной происходит. У меня все так же было. И подруги куда-то отсеялись, и с мужем все не так, и сама собой недовольна. На счастье нашлась неплохая работа, правда я долго сомневалась. Но теперь понимаю, что это был верный путь. На ругань с мужем нет времени, коллектив на работе замечательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я так и делаю я постоянно думаю как улучшить наши отношения, но я уже понимаю, что мне нужен не такой человек. Я постоянно знакомлюсь с новыми людьми - но они так и остаются "знакомыми", они как-то не хотят переходить "в друзья", хотя я создаю для этого всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 это точно, я уже всё перепробовала, теперь согласна хоть уборщицей, хотя было столько прекрасных перспектив ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Имхо-имхо, в уборщицы не надо Знаете почему? Вам нужно быть на людях. А убирая где-то по хатам, вы будете жить чужой жизнью. От этого вам будет только хуже, грустнее.Идите хоть куда-то где есть коллектив. Будьте на людях. Не закрывайтесь и не зарывайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Ну раз не нужен, то уже мало что улучшишь. А насчёт друзей Вы просто общайтесь, будьте открытой и нужные люди придут. Хорошо что Вы в 35 такое осознали, целая жизнь впереди на свершения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ступенька скорее о том что бы найти то что вам сейчас мешает найти в себе стимул[+sign]добро дает светмои бесплатная психологическая помощь psyche.biznet.ru/forum150.htmlмоя страница на fbhttp://www.facebook.com/antonina.slon[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ну может и так, но раньше-то стимулом было то ,что всего просто хотелось - хотелось секса (любого и почаще), хотелось подружек (любых и побольше), хотелось на работу (на любую и побольше), хотелось детей (тоже побольше), хотелось парней (красивых и добрых), хотелось просто замуж . А сейчас конечно это всё уже не прокатит, - теперь если секс то с кем ? а вдруг залечу третий раз (с меня уже хватит)? а кто это будет ? случайная связь ? а мужа куда ? - если подруга - то какая ? мне надо найти точно ту, которая мне подходит и которой я подхожу и которой я тоже нужна.- если работа, то какая ? я уже понимаю, что не надо быть не на своём месте, но какое моё место ? и как сочетать её с детьми, школой садом и кучей секций? и я не смогу на полную ставку. А на неполную найти не могу вообще ничего.- если новый муж - то где его взять ? как узнать,что он будет любить и дальше, после первого года ? мне надо чтобы любил всегда. И конечно, раз у меня дети, то с жильём и обеспеченный, и чтобы любил моих детей. И мне всё же нравятся умные. Не говоря о том чтобы без вредных привычек. Да и не влюбюлюсь я уже так как раньше, а если и влюблюсь - то подойдёт ли он для детей и для семьи ...в общем, конечно раньше стимул было легко придумать, тк он был примитивен и просто достижим )))а сейчас уже не то ))) сейчас из очевидных стимулов это только то,что если я встану и пойду в супермаркет, то я там куплю себе шоколадку - и она точно будет вкусная , и я её съем ))) остальное всё в жизни - не факт ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 чем более развита личность - тем всегда сложнее находить новые смыслы, которые должны заменить прошлые.если забыть про все что было и не думать - как должно быть: чего бы вы вам хотелось? [+sign]добро дает светмои бесплатная психологическая помощь psyche.biznet.ru/forum150.htmlмоя страница на fbhttp://www.facebook.com/antonina.slon[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я обнаружила чуток пораньше и начала с нуля всё в 33. жалею,что не сделала это раньше))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах