Подписывать или не подписывать.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

раз начальник пожертвовал местом работы и не подписал, значит нет. Если все не подпишут, что всех уволят. Да без работы плохо но еще хуже выплачивать личные деньги за то, что не имеешь. Вообще никакие материальные бумаги никогда бы не подписала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с Вами, я так понимаю, даже не поделились? Лучше пусть уволят, чем посадят. Мне кажется, альтернативная работа - это лучше, чем участие в качестве главных героев в какой-то из подобный историй. http://www.zp-pravda.info/index.php?option=com_content&view=article&id=4056:2011-10-27-10-37-03&catid=40:2009-04-14-10-31-47&Itemid=59
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к срочному больничному [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Нова Почта случаем :) их сейчас трясут неподецки[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не почта, но сейчас большинство трясут не по детски, страна НИЩАЯ, не просто бедная, а НИЩАЯ. Хотят денег, но они уже все что могли выжали, людям больше нечем им платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не по теме. где вы в нищих странах видели такое количество дорогущих автомобилей??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, страна не нищая. Это ротики у койкого пораскрывались еще шире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мат. ответственны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это не имущество-техника отдела, то не стоит. У нас девочка одна подписала и забыла. Сменила потом профиль и отдел. Через пять лет при увольнении на ней оказалась дорогая вывеска давно закрытого магазина. Вывеску не нашли, хотели с нее вычитать. Еле-еле уговорила списать, спасибо помощи вменяемого нового директора. Она вообще эту вывеску не видела никогда.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потом сильно в оборот берут...проверяющие Когда-то контору расформировывали, а у меня были документы, в папках допустим, т.е. многовато, а я уже увольнялась, просила всех чтобы приняли, никто не хотел, я зашла в кабинет к Председателю ликв.комиссии и оставила их на столе и ушла.Меня через пол года начали вызывать кой куда и сношать не по детски- куда я их дела и почему я их передала не под подпись, а бросила и что я хочу кушать не белую булку.Я ночь не спала, меня трясло.Только у утру додумалась ПОЧЕМу я могла так поступить.Но прессинг был такой, что сейчас между подписанием чего-попало и другим выбором, я бы выбрала другое.Т..к если у Вас все меняются, то не факт, что новое руководство Вас оставит, а не обвинит, что Вы эту технику, машину, квартиру не присвоили или не были в кол.сговоре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас наступили такие времена, просто ужас. Государственные органы превратились в вымогателей прессуют, вымогают взятки, душат, угрожают людям... мне тут нарассказывали. работать невозможно предприятиям. как люядм пережить это смутное время, это беззаконие и рейдерство, невообразимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут и выбора нет: -не подписать и искать (найти лучшую!) работу , ИЛИ -подписать и всю жизнь ждать либо мат. претензий, либо тюрьмы, либо зачистки свидетелей.Желаю Вам твердости духа![+sign][email protected] - 066 298 92 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока непонятно, что за документ, то разговоры не о чем() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше искать работу, чем оказаться на обеспечении у государства на N-ное количество лет в перспективе () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 соглашусь с Вами
0

Поделиться сообщением