Подписывать или не подписывать.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подписывать или не подписывать. Имеется отдел, от которого вышестоящее руководство, требует подписать бумаги, об имуществе, которое отдел в глаза не видел, но документы на имущество есть. Например, есть квартира по документам ,а живьем ее никто не видел. Сотрудники не хотят подписывать эту бумагу их увольняют. А вы бы подписали?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то нет. А если увольняют, то оно и к лучшему. Зачем в такой мутной конторе работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контора не мутная, а очень даже известная. У этой конторы грядут большие проверки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если вы доверяете руководству такому, которое давит на людей и угрожает увольнением.... Если вы, допустим, начальник отдела, и это шанс подлизаться к начальству, и контора вам дорога, и другой такой работы вы не найдете, то может быть.Да и то. Надо понимать, чем рискуешь и ради чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начальника уже уволили, сейчас давят на сотрудников, рискуешь остаться без денег и работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за документ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не могу на форуме писать, мало ли что, вдруг сама спалюсь, или меня читают :) Документ важный, от него зависит какой будет итог проверки организации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду форму документа, не суть. Если есть правоустанавливающие документы на квартиру, оригиналы, как её может не быть в наличии? Разумеется если прямо увольняют за отказ, то есть "нюансы" в этом деле, но само по себе не такое уж страшное. Если документы есть, нормально офоормлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто боюсь писать, как есть на самом деле, поэтому привожу отдаленно похожие примеры, например, есть квартира в Мухосранске, купленная за 100 млн. у.е., документы на квартиру типо есть, но самой квартиры никто не видел и самый главный вопрос о ее стоимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за неподписание "обычного"документа не увольняют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, я понимаю, не пишите таких подробностей. Но вопрос цены квартиры в Мухосранске это вопрос директора предприятия. Он несёт ответственность. Я так понимаю бухгалтерия не хочет ставить на баланс как основное средство. Я в этом не понимаю, бухглетера Вам подскажут. Но бухгалтерия точно не несёт ответственность за цену. Если есть оригинал правоустаналивающего документа, то самой квартиры не может не быть. А если доки поддельные, то опять же рядовые сотрудники тут никаким боком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заболейте пусть начальство само разбирается[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чей это вопрос, уже второстепенно, начальника уже уволили, сейчас давят на сотрудников. С одной стороны, это хороший шанс *выделиться*, с другой, никто не знает, как это может повлиять на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не обычный документ, от него зависит судьба предприятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда у сотрудников полномочия интересно? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начальство уволили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу написать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно. иначе повесят потом на отдел пропажу имущества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подписывайте. Ведь будут те, кто не подписал из Ваших сотрудников, их уволят, и они могут Вас очень легко сдать [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальство начальства пусть разбирается кто акт подписал - с того и спрос, ДЕ ДЕЛОСЯ[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что - ваше предприятие? или вам медаль дадут и пенсию в 100 000 грн?или бонус какой отвалят?пусть хозяева репу чешут, раз провтыкали где-то[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не мое, но без работы, после Нового года остаться страшно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фиг бояться вон, многие сейчас бьются, работников найти не могут - на новый год разбижались, до апреля не рыпаются, т.к. бонусы ждут...идите на больничный и не бойтесь[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением