Опубликовано: 4 янв 2013 Ну не то что поверили. Просто даже с такой категорией людей надо оставаться человеком и входить в положение Да, согласна, это я лох, тк муж был против. Но я повелась на адекватность жены, ну и не могу я блин на улицу людей выселять.сорри.. не не могу, а не могла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 поверьте, такое вылезает и с "белыми и пушистыми" продавцами моя сестра у наркомана квартиру покупала - все было просто идеально. Продал, красиво выписался, в срок съехал, потом ни разу не показывался..... Так что тут такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 к сожалению, не все такие "человечные" как Вы... поэтому выводы, я думаю, сделали -осталось действовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 да-да, к сожалению, и такое бывает... особенно в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Лучше, чтобы их дома не было. Надо их всех вместе с собакой как-то выманить.У нас не алкаши были, люди ушли на работу, приехала бригада, сменила замки, потом пришли родственники, друзя, всех крепких мужчин надо позвать, упаковали вещи и в коробках выставили в коридор, нашли милиционера через знакомых, заплатили ему, пригел позже правда, подпер стену, постоял для красоты.Люди орали, грозили там куда -то обратится, но все это слова, доки то не на них, квартира продана.Может, Вам повезет и милиция захочет помочь, ну или заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 так вы сначала с вашим участковым поговорите У ваших коллег совсем другой участок. Может ваш вам поможет или хоть намекнет, что делать. И еще, что говорят в агенстве по недвижимости? Или вы сами без посредника покупали? Если даже сами покупали, звоните в самое хорошее агенство и спрашивайте, что обычно в таких случаях можно предпринять? Может у них сервис какой на этот случай есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Забудьте об исполнительной, не представляете даже, какой там бардак, без денен никто не возьмется, ну или Вам очень повезет и попадете на порядочного исполнителя ( может, бывают и такие ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 спасибо! п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Они ничего не говорят, сказали только что залоговую сумму им не вернут пока мы все сами не утрясем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Да я пока в голове план действий прорабатываю, а исполнять все супруг будет Вечером едет к участковому (уже вроде как договорился)У него мечта, аки КГБ выселить их на рассвете сонными.Если бы они бывшие хозяева не были бы такими, хм... не берущими телефонов, то я бы с ними поговорила бы и полюбовно все решила, но они сами нам не оставляют другого выхода.Так что или сегодня вечером, или завтра будут баталии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Кстати, риелторы нам очень помогли разрулить нашу проблему. Выселяли хозяина фактически они, т.к. мы находились в другой стране. Выпиской тоже занимались юристы из агентства. Так что не стесняйтесь их привлекать, это их работа.Если риелторы "отмораживаются", звоните их начальству. У нас после звонка начальнику филиала товарищи активизировались и все сделали сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 вызов милиции у вас документы о собственности готовы? выселят на основании этих документов без проблем[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 нет это не обязательно[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 да, документы готовы, я даже прописалась, правда мужа с малой еще не успели прописать нр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 пару рубасов участковому или ментам по прописке творят чудесаесли есть знакомые менты-вообще хорошои пусть они вас сильно испугаются, чтобы совсем не трогали в будущемжесть, конечно, так купить квартиру, но пусть все обернется хорошо![+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 У одних родственников была похожая катрина с арендаторами умершей бабушки, которые отказывались выселяться. Участковый сказал, дескать решайте сами. Позвонила адвокату (номер на столбе висел), он сказал, что надо вызывать наряд милиции и они обязаны выселить. И добавил "если что - звоните нам, мы пришлем своих ребят в помощь". [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Не побоялись у алкашей покупать? Вдруг еще оспаривать будут, настаивая на том, что в момент сделки были не в состоянии понимать значение своих действий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 нотариус на то и существует,чтоб удостоверить вменяемость сторон на момент сделки. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 +100, мой коллега так и делал:прежние жильцы не выселялись, привел друзей и те дружненько вскрыли двери и стали вносить свою мебель,одновременно вынося мебель прежних жильцов.за полдня прежние жильцы быстренько собрались и съехали в присутствии парней.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Нечто похожее и у нас было. Тоже вспомню -- вздрогну.+ Спасло только то, что после бесчисленных уговоров, я набрала в грудь побольше воздуха и в таких же выражениях матерных потребовала свои деньги назад. Вот так просто и решилось. Но разгребалась еще долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 мы купили квартиру после 8 месяцев поиска, и поверьте пересмотрели дофига квартир.Так вот, более чем у 80% просмотренных квартир что то да не то было, причем практически везде разъезды и стремные разъезды, то наследство полученное недавно, то судебные квартиры, квартиры которые купленны менее 3-х лет, и список можно продолжать до бесконечности...так что алкаши еще не очень плохой вариант, исходя из того что они получали квартиру и по факту являлись за время существования квартиры единственными владельцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Спасибо всем за советы. Благодаря моим титаническим усилиям милицию не вызывали, муж успокоился и ждем 9-го числа для (надеюсь цивилизованной и нормальной ) передачи ключей.А там посмотрим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 так чем дело-то закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах