Опубликовано: 4 янв 2013 Вы очень правильно все сделали. я тоже за то, чтобы при продаже выписывались ДО сделки. Вызывайте милицию и заселяйтесь в СВОЕ жилье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Муж настроен воинственно, пойдет наверно сегодня к участковому + постарается подключить друзей.+ Поговорили с агенством чтоб они им не отдавали залоговую сумму (500 уе) но при обшей сумме, которую мы заплатили за эту квартиру 500 баксов это пшик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 еще и потребовать плату за аренду с 18 декабря, т.к. сроки Договора нарушены...маловероятно..но все же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а вы с соседями уже познакомились? про милицию вам правильно советуют, но хорошо бы еще соседей оповестить и привлечь на свою сторону. Как дверь взломатее, замок поменяете, хорошо бы, чтобы первое время кто-то все время был в квартире или хотябы соседи приглядывали - на случай, если бывшие хозяева вернутся и будут буянить. Я думаю, соседи только рады будут, что алкаши выселяются и может помогут вещи вынести и скандал примять. А вы потом соседям цветочки подарите или тортики. Вам же еще ремонт делать, так чтоб они к вам с пониманием отнеслись.А если они не выписались в срок, оговоренный в акте купли-продажи, то еще и паспртистку из жека уведомьте. Может ей для принудительной выписки надо присутствовать при выселении или бумагу какую-то от милиции предоставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 так квартира ВАША)) Вы и сами можете взломать. Я бы приехала (не одна конечно)-вызвала милицию, сказала, что купила квартиру и непонятно кто в нее влез. пусть прежние владельцы доказывают кто они и что делают в чужой квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 :) Да так и будет. Как только все пережить, я все таки сторонник гуманных методов, но здесь не знаю пройдет лиИ.... МУЖ ХОЧЕТ КРОВИ (в переносном есс-но смысле) ооох... Я все таки прошу разговорами все решить, но они бросают телефон.. Двери более чем уверена что не откроют.Я еще боюсь что дабы насолить нам они окна могут побить, штукатурку посдирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 вот, чтобы избежать порчи имущества, нужно действовать спонтанно и быстро) Я тоже сторонник гуманных методов, но не все их понимают:( Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Там на площадке все квартиранты. Паспортистка и председатель коператива знают что мы им разрешили пока пожить а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Милиция вызывается в качестве свидетеля, что вы не совершаете неправомерных действий и что в квартире находятся чужие люди. Если милицию вызовут соседи или сами "алкаши" когда начнете вскрывать дверь Вас могут забрать в райотдел. Думаю, такой вариант развития событий совсем не нужен, нервотрепки и так достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ААА, забыла там еще собака бойцовская живет!!? Что с сием чудом делать? в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Меняете замки, вызываете службу, которая это сделает. Милиция обычно в этом участия принимать не желает.Был опыт выселения, выселили, но участковый не захотел, сказал ,делайте, что хотите, я не приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 электрошокер на всякий случай с собой))) мало ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 взять с собою ещё бОльшую бойцовую собачку ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Вот- вот, мне на работе тоже сказали что милиция не вмешивается в такие случаи. Подскажите, замки то мы поменяем- не вопрос, а вот как действовать если милиция не приезжает и не помогает? С братками приходить, ломать двери и выкидывать их на х...ррр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 гыгы)))) вот это шоу будет д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Бывает такое. Но обычно все нормальные люди и все выписываются. Им же тоже хочется прописаться в новом жилье. А если что, то выписывают по суду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Пшик-не пшик, но алкашам и эта сумма будет не лишней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Так они выписаны? Ну видите, какие вы молодцы. вот это предусмотрительность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Ойеее. Блин. Судов я точно не выдержу. Да и тоже фигня какая то выходит, например я могу прийти в какой то пентхауз в центре, и пусть идут суды- пересуды, пусть ищет меня исполнительная служба... Нафига я столько лет спрашивается за съем платила ((((Вот честно, обидно, пошли людям на встречу, себе в убыток (тк снимаем квартиру и платим еще за месяц) а тут вот так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у них пока есть за что бухать :)))) попробуй еще такую сумму пропей))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 :) спасибо интернету, начитались)) Хотя риэлторы пытались настоять что выписывать их не обязательно, но мы были аки кремень- нет выписки- нет сделки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 А вы не знаете адрес, по которому они должны съехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Выше Вы писали, что взяли с продавцов расписки и прочее. т.е. Вы понимали, что покупаете не совсем "чистый вариант", зная кто те люди. Неужели Вы правда поверили в их порядочность?:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 К сожалению, нет. Знаю только что где то на улице Олевской и все, и что там ничего нет, ни проводки не туалета- ванной, те мы им дали время на то чтоб санитарные все штукенции поставить и пару лампочек прикрутить.Но они и в ус не дуют ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Спасибо за совет! Медвежатник + братки наверно наше все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах