Почему никто и никогда не говорит

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите чайнику - рожать больнее или ваши эпиляции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схватки наше все)))))дуба можно врезать!))а по эпиляции: оч многое зависит от спеца по эпиляции а вернее от рук мастера))один может пытать и рвать, др делает так, что только смеешься))да боли не снимает, но делает ее минимальной))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне косметолог говорила, что вся процедура занимает 1,5 года. И что, правда их (волос) там больше вообще не будет??))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) планирую начать с подмышек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное схватки все-таки ощутимее по силе воздействия, но мне эпиляция была скажем так... неприятнее, чем роды от родов просто результат и эйфория намного выше, чем после эпиляции:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там хоть охлаждение было? Мож плохо настроено? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про аборт тоже не говорят что больно и тем не менее клиентов полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то вы невнимательно читаете, я уже знаю, из тем, что это больно, поэтому и не решаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазерная эпиляция Наверное,здесь все индивидуально.Я делаю в Ka-Ri на Майдане бикини,подмышки и верхнюю губу,и вот губа - это действительно больно,но ведь оно того стоит.К тому же порог боли у каждого разный.Изначально думала сделать только бикини,но это такая радость - не думать о бритве,что остановиться сложно.И количество процедур для меня лично очень отличается от того,что здесь пишут,волоски в зоне бикини исчезли после 3 процедуры процентов на 95 точно,теперь делаю еще реже.А губу наоборот делаю чаще,мой мастер объясняет это тем,что волоски там тоньше и светлее.По моему,сплошные радости от этих процедур,а боль можно и потерпеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це залежить від самого виду епіляції і вашого особистого больового порогу мені наприклад не боляче, я книжку читала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили...я вот представить не могу эпилятором по дамским местам, а многим - нормуль...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть крем обезболивающий, и тогда не больно:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, кстати, не нашла эту Эмлу в отдельных тюбиках, а целую упаковку зажалась брать, и попробовала давеча с Лидокаином в спрее Отлично тоже! Только наносить надо минут за 5 перед процедурой, не за час, как крем.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно???????? ну не знаю, я правда подмышки делаю мне не больно ваще, воск больнее [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в салоне все это предоставляют, поэтому я и не искала. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только там какой-тио спрей - как огромный флакон дезодоранта. вообще небольно () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спокойно купила Эмлу в ближайшей аптеке - 1 тюбик, даже не знала, что она пакованами продается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а поделитесь контактами мастеров, которыми вы остались довольны. Уж очень хочется избавиться от растительности. Можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно. мне мелкие какие-то штуки удаляли и то непрятно, а если побольше, то таки больно. бедный ребенок(( [+sign]Потому что нельзя быть на свете красивой такой...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько процедур нужно,чтоб волосы исчезли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я говорила, что больно))) и на счет родов всем советую анестезию эпидулярную)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую?)) эпидулярную? это в куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нижнюю часть позвоночника мне ее еще 13 лет назад делали ( первую), может за 6 последних лет что-то лучше придумали.
0

Поделиться сообщением