Почему никто и никогда не говорит

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои - тоже) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лазер - не больно ... и незачем так орать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нигде не болело. Немного неприятно возле пол.губ, но абсолютно терпимо.На ногах , я помню, чуть не уснула))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, я писАла, что мне было ужасно больно, я прыгала как уж на раскаленной сковородке. так меня зафукали, сказали мол неженка, а вот "нормальным" не больно.[+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После воска кажется всё не так больно. Воск зверство. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня обнадежили:)))у меня такая боль в первый день и самочувствие, что я с ужасом представляла роды:))))теперь буду считать, что на них менее больно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я.. На вторую процедуру не смогла себя заставить пойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от зоны ноги, подмышки -ок. но бикини-это капец...я обычно ойкаю или подвываю)))) чтоб отвлечься начинаю разговоры разговаривать про все на свете. каждый раз долго настраиваюсь на процедуру. но иду и всеравно делаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря еще какой лазер. Я подзабыла названия (а в гугл ща лень смотреть), но мне в Лазерке делают абсолютно не больно (голени). А попробовала однажды горе-салон на Институтской, ту же зону, так это был просто кошмар - каждое прикосновение лазера было пыткой. Я дергалась и визжала. Выдержала три минуты :( Девочка сказала, что это супер навороченый прибор, удаляет даже светлые волосы, а кожа можеть быть загоревшей, а не как при диодном светлая (т.е. подходит смуглянкам и негритянкам:-) Но я не увидела никакого результата от этой процедуры. Мои мучения оказались напрасными. Потом почитала отзывы, не одна я такая - всем было больно и ни у кого не было результата. Может, и вы на эту эпиляцию попали? Почитайте в Нете виды ее и поймете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болевой порог у всех разный, но лучше всего ходить во время месячных. ну, или хотя бы прямо перед ними. это мне прямо на ЛЭ сказалиэто помимо Эмлы, я считаю )) т.к. на некоторых местах жуть как больно (([+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, лучше всего после :) До месячных и перед ними очень высокий болевой порог [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выдержала три. Но больше не пойду! + Кстати, из наблюдений - терпИмо было именно перед "праздничными" днями. Ужас-ужас - сразу после них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим наблюдениям, как раз перед ними - не так больно. Возможно, что-то в организме "обезбаливающее" вырабатывается в этот период. Возможно, это индивидуальная особенность, гормональный фон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, с Вашего позволения, спрошу - а подмышки больно??? (я про лазерную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про лазер не знаю, но вот воск после месячных даже не ощущаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно!! я была так же возмущена, когда в цирюльне таки поддалась на уговоры пощипать брови )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне в этот период больно все, даже педикюр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, я получается низкий имела ввиду :)) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на удивление, мн было не больно. думала, будет гораздо хуже но нетделала на александритовомна неодимовом не пробовала [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подмышки я абсолютно не чувствую, а бикини больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажу, что ужас-ужас. Мне не шибко больно было мастерица говорила, что больно, когда выбреешься не очень качественно.[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а им ЛЭ зачем вообще? ))) у них нигде и ничего черной щетиной не торчит ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окситоцин? [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорила)) вот почему я за воск)) под воском я смеюсь, под лазером плачу- оч больно([+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением