Почему никто и никогда не говорит

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему никто и никогда не говорит что лазерная эпиляция это БОЛЬНО???Дофига обсуждений об эффективности,возможной неполезности,дороговизне, но хоть бы одна красава хоть бы где заметила,что это порядочно больно!Это что ли из серии женской „солидарности”???Как в прославлении естественных родов без единого заикания о боли,чтоб и ты прошла с мое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да куча тем в красоте была, очень многие отказывались от лазерной эпиляции из-за боли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сравнению с воском лазер ерунда) Я говорю о полной интимной эпиляции, если че)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что на вкус и цвет боль разная )) Мне, например, больно только в одной зоне и то, терпимо. Подмышками ваще не больно.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больнее, чем восковая депиляция первый раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вашу индивидуальную реакцию никто не в силах предугадать я могу повторить - мне было неприятно. Но так чтоб больно - нет. Но мне и рожать было не больно. Тяжело - да. Как 100 раз пресс качнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хоть и не первый. Это ж пытка, ёмаё! [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, говорят, что со временем привыкают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы эмлу испльзовали? я намазалась за час до процедуры и чуть было не заснула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот нифига ) Я за 2 года так и не привыкла к этой экзекуции, поэтому пошла на лазер [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я воск выдерживаю, а лазер даже не знаю :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и на воск не решилась и на лазер никак не дойду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как )) мне с точностью до наоборот )) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноги совсем не больно, я просила заряд добавить..) Только в нежных участках -там да, лёгкий шок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было не больно. Просто терпимо пекло и все. Без всякого обезболивания. Полное бикини и подмышки. Передо мной девушка кричала так, что из соседнего массажного салона звонили интересовались - что ЭТО?Все очень индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в родах было не так больно, как я думала. У каждого свой болевой порог. Кто-то кричит от боли, а кто-то особой боли не ощущает. У меня при месячных когда-то была такая боль, что я сознание потеряла. В родах и близко такого не было. То же самое и эпиляция: кому-то жутко больно, а кому-то - легкое пощипывание:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про роды - просто убили)) Вы не знали, что роды это больно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого разный болевой порог. Мне ноги было не больно практически, а вот после зоны бикини был легкий шок, даже голова болела сильно потом, так я вся сжималась от напряжения(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая зона, почему вам не предложили обезболивание это уже вопрос к салону, обычно 15% от стоимости процедуры и будет вам не больно) ноги реально не больно вообще как по мне, остальное - эмлой[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же обожглась с инъекционной биоревитализайцией. Это же кошмар! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои роды - это не больно), уж извините, что я такая получилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не больно. Но бикини - больно все)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больно??? А вы восковую пробовали))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как. У лудей разные представления о боли. Я воск даже не замечаю() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением