Теплый пол и здоровье

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да я ж не висю тут, как вы поняли?)) 3 комментария в год))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе да, но, по крайней мере, то, что в магазине не было заражено - дома не перезаразится. У меня одно время моль завелась - ух, настырная![+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплый пол нужен в межсезонье пока отключены батареи либо если у вас будет холодно, то он спасетно я лично его не переношу, мне плохо от его удушающей жары. когда он включен - открываю окнакладовку я бы делала тк в кухонную мебель все равно Все не всунешь и еще я бы делала отдельную гардеробную особенно в прихожей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не делала (+) реально он нужен только на входе в квартиру, чтобы обувка с улицы быстрее сохла, ну и + отсекать холод и сквозняки от лестничной клетки (если такое присутствует).еще - если объединяют кухню или гостиную с лоджией, на объединенном клочке без доп. обогрева на полу таки неуютно (((В остальных местах сей девайс, в принципе, без особой надобности. Ну, разве что остается проблема обогрева в межсезонье. Но масляные обогреватели никто не отменял ведь.Еще посмотрите на разводку батарей в квартире. В новых домах ее на полу делают, и от этой разводки в полу тоже тепло будет. По крайней мере, у меня в квартире в желательных для ТП местах эта разводка как раз проложена, поэтому смысл ее дублировать? Но вы смотрите по своему расположению.Ну и, не знаю, как у остальных, но в нашей семье никто не любит по голому полу ходить. И процентов 60 помещения заложено всяческими ковриками-дорожками. И не скользко, и ноге приятно (особенно если это рельефный джутовый или конопляный коврик), и микроклимат все же здоровее.У мамы в квартире точечно ТП - для меня это капец (( Особенно в ванной - мало того, что душно, так еще и ноги сразу отекают и болеть начинают (По поводу кладовки - оно конечно штука хорошая, но забивается всяким хламом оч. быстро (((И потом с дальних углов ничего нельзя достать, ты забываешь, что оно у тебя есть, и в реале пользуешься маленьким кусочком у дверей и страдаешь, что блин совсем нет места (((Подумайте в сторону пары глубоких и высоких пеналов, но оборудованных хорошей выдвижной системой. Типа такого: http://www.furnistel.ru/kessebohmer/nap-penal/vydvizhnye-shkafy-dispensa.htmlРеально вещь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы любим тепло-и да у нас он есть) ходим босиком в осн)но люблю ощущение холодной плитки под ногами)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кухне и в с-у, приятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но так же вреден и холодильник и эл чайник. Микроволновка и телефон… да и линии высоковольтные то же вредные… В наш век, где много везде техники, везде есть излучение… может только в тайге Сибирской , нет излучения… а еще и Чернобыль если вспомнить, и гранит ( который то же излучает) то только в тайгу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть переключатель, жарко отключите змеевик, если жарко можно выключить пол…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чем я несказанно довольна - это теплым полом )) у нас два таких - в коридоре только в холодное и мокрое время года, а а ванной - всегда. жаль, не сделали еще в гостиной, там, где обычно тусуется ребенок на полу. думаю, вредно нервиначать и жрать что не попадя, а п.п. излучения от теплого пола - здесь: http://www.aif.ru/food/article/33170напряженность плиты составляет 4 мкТл, утюга – 1,9 мкТл, чайника – 2 мкТл, микроволновки – 1,3-2 мкТл. У теплого пола данный показатель равен 2-3 мкТл. Но это касается так называемых одножильных экранированных кабелей, по которым ток течет в одну сторону. Если хочешь минимизировать излучение на своей кухне, покупай нагревательные секции и маты с новым видом кабеля – двужильным. Ток в нем идет в двух направлениях и сам себя гасит. В итоге напряженность его магнитного поля составляет всего 0,2-0,5 мкТл. А у пленочного пола излучение еще меньше. у нас квартира прохладная, я не выжила бы, ступая на холодную плитку в холодной ванной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю теплый пол, мне от него жарко но я в принципе не мерзлячка, и вот это чувство голомы ногами по теплому полу бр-р-р-р, у нас его нет и не будет, старший аллергик, мама моя аллергик, его надо будет каждый день мыть из-за пыльной взвеси, а у меня на это ни времени, ни сил[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в ванной - очень довольны) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какие врачи? наши, шоль? они могут, да.В Европе теплые полы в таком количестве, что нам и не снилось.
0

Поделиться сообщением