Опубликовано: 3 янв 2013 понятно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 У нас нет теплого пола У мужа было (и есть) мнение о вредности излучения для маленького ребенка. У знакомых ребенок в Германии лечился ... сами знаете от чего, и врачи утверждали, что причиной могло быть именно волны от теплого пола.Я страдаю без теплого пола очень((( Несколько раз в году простуды у нас после пробежек по холодной плиточке(((Планировка такова, что большой коридор, ванная, кухня - практически треть квартиры в плитке и обогреваются лишь небольшой кухонной батареей. В апреле- мае, сентябре- октябре подогрев пола был бы ой как кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 кстати да, змеевик канешна будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 спасибочки за приглашение! щас зайду! и за пост спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 дом не на позняках, случаем? там сейчас как раз КГС все дома так утепляет. если там таки- то тепло там и без пола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Да, теплый пол жизненно важен на кухне, в туалете и в ванной, где на полу плитка. Температура регулируется датчиком. Не надо - повернул рычажок и выкл. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну я засранка, я не готова каждый день мыть пол, поэтому живу с плиткой и тапками. :) Ну и в принципе дома не холодно.. Так что оценивайте теплоту. Но пыли таки от теплого пола больше в воздухе становится-опыт сестры. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 о! да муж тоже что-то такое говорил, он уже и вай-ай не хочет из-за излучения, хотя от вай-фая мне оно сомнительно от теплого пола наверное таки есть какое-то излучение, хотя я уже перестала разбираться в вопросах физики, какие там излучения вредны и почему.Вот думаю что как раз именно в эти месяцы - май, сентябрь, октябрь - теплый пол и пригодился бы.Но я от холодного пола не заболеваю (в межсезонье у нас очень холодный пол), от более сильных вещей могу заболеть - типа часик на горке покататься с ребем и заморозить все органы:-) Или от жесткого недосыпа. А скознячки я обожаю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 фасады -дерево, вишня. у нас есть мебельщик знакомый, раньше жили рядом он все и делалдиванчик со столом и стульями брали на Академке на Троицком рынке, там когда-то был магазинчик, торгующий деревом. сейчас наверное и нету ужедиванчик -мягкий, канеш :). там какая-то странная ткань, вроде ворсатая, но не грязнится, типо как тефлон, что ли...мы даже посиделки все с друзьями, как правило, на кухне устраиваем. уютно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ага :)) вот теперь я поняла, кто такая Света, мне Ваша соседка говорила, что с Вами познакомилась :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 крупы советую сразу пересыпать в стеклянные банки с плотными крышками. Иначе - моль ест.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А спросите муже - излучения теплого пола какие? Я что-то не совсем понимаю какие это излучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не делали и не жалеем об этом. Есть маленький ребенок. Все ОК. Может с ним и приятнее, не знаю.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Хожу по дому в носках или тапках и никакой теплый пол мне не нужен Может, разве что на первом этаже, в холодной квартире и имело бы смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 у меня ТП в прихожей и в кухне. Что я вам скажу. ЗА 6 лет, прошедших после ремонта, в кухне я его включала по-моему один или два раза в межсезонье, когда уже холодно, а батареи еще не включили. А вот в прихожей мне он реально нужен. Очень удобно: включил подогрев - сохнет и обувь, и лужи, которые с нее натекают. Даже детские варежки можно сушить прямо на полу[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Смотря дом какой. Мы на 15 этаже - у нас пол и так теплый. а жили как-то на 1 этаже - пол был жуть какой холодный, без тапок не побегаешь. Мож и неплохо было бы.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 та ладно. Это ж скока нужно излучать, чтобы довести маленького ребенка до сами знаете чего? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 если эти самые крупы еще в магазине заражены червяками -пересыпание не спасет я из-за этого перестала покупать продукцию ТМ О-Ля-ля - все крупы, мука разных видов - все с молью и червями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я считала и считаю, что там где есть/будет кафель обязателен теплый полмы ходим в обуви всегда-это вопрос гигиеныно в сан.узлах он выполняет функция комфорта после ванной, а в коридоре и кухне-это тепло и уютновключается по надобности, но греет сама мысль. что он естьочень выручает до начала отопительного сезона или сразу в конце оногоособенно в коридоре зимой хорош, когда замерз на улице, пришел в дом и переобуваешьсяя могу минут 20 сидеть или стоять просто на полу. чтобы согреться)))в прошлой квартире пол был только в ванной. туалет и кухня были без теплого пола- реально очень жалели, поэтому тут-по максимуму[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 у нас теплый пол везде. в комнатах и кухне только в межсезонье и иногда в морозы, в отопительной сезон хватает батарей. в санузлах круглый год. стоят терморегуляторы.сухости нет.от батарей больше. минус - большой расход электроэнергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 думаю, это от дома сильно зависит. У нас, к примеру, квартира очень теплая, пол не холодный совершенно. В ванной комнате кроме полотенцесушителя еще и проходит труба довольно толстая ( почти как канализационная) с горячей водой. Подача воды на отопление сверху, так что у нас самый теплый этаж получается верхний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я перед тем как ставили, искала инфу по этому вопросу... Тёплые полы защищены специальным экраном, который ложится под подложку...Поэтому вроде ничего особо негативного наверх не идёт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я только в гостях такое встречала. Обожаю! У друзей просила положить меня спать на том полу. :))))))) Но я вообще люблю ходить босая, а ноги вечно ледяные, обожаю сидеть и лежать на полу, а не на диванах.. Кстати, друзья регулируют температуру этого пола так, что не душно вовсе.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 вот то, что деть ползает по теплому полу. как раз нехорошо + С теплого пола с восходящими потоками воздуха поднимается пыль и висит на высоте около 30-40 см, вместо того, чтоб тихо лежать на полу. Ну и деть этим всем дышит...У нас есть и так, и эдак (2 квартиры, в одной есть ТП в кухне и санузле, во второй нет). Особой разницы не вижу. Если квартира холодная, то в ванной может и стоит сделать, все-таки приятней зимой вылезать в теплое. А можно и полотенца для ног на пол стелить! :) Без теплого пола.[+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах