А красная икра и ананасы - синонимы НГ в Украине?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! :))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белиссимо :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мне противно когда родственики приезжают в России и ведут себя как царьки. Всё им не так. ФУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допускаю ,но тогда как правило сами не готовят . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ,но это десяток семей ,а остальные ? .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо, чтобы хвост крутился:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы решили, что они никто и ничто? Я как раз обсуждение общей действительности понимаю+ после долгого отсутствия многое бросается в глаза, а некоторым и до отъезда многое было заметно, что другие не замечают и это и явилось причиной отъезда. Но вот обсуждение традиций не понимаю. Наши люди очень часто хотят стать французами-немцами-бельгийцами-...-... и даже не говорят откуда они, перекрещиваются, перенимают полностью все традиции и стыдятся своих. Считаю, что это комплекс неполноценности какой-то или что-то в таком духе, я не психолог, не знаю, как назвать.Лично я очень люблю украинские традиции и даже религиозные праздник Пасху, хоть я и не верю в бога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По стоимости не знаю, но вот я послала мужа с машиной. как только приехали с поездки на Рождество Дома пусто, нам на работу, а потом сразу - Новый год. Он притащил 50 кг продуктов. Из них 15 кг фруктов, 4 кг молочки, и 10 кг жидксоти. Думаю, там таки было 2 тележки.[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а Вы не знали? :) Ананасы завезли хорошие в Сельпо и стоили копейки, потому и взяли. Да и дети просили. В обычной жизни их не покупаем, так как все-таки специфический фрукт, чаще бананы берем.Так же и с икрой. Для каждого дня это тяжелый и не нужный продукт, а на НГ можно, это как традиция, такая же, как и Оливье и фильм "С Легким паром! " И зачем сравнивать Европу и Украину? В каждой стране свои традиции. У нас так и в этом нет ничего плохого, наоборот. Почему Вы стесняетесь своих корней? Почему Вам нравится все чужое и не ценится свое?Для меня запах елки, мороза и мандарин - это запах детства и ни на какую хрянцузскую лягушачью лапку я его не променяю.И еще, да, для многих людей даже колбаса является деликатесом и хранится на НГ, не говоря уже о икре и ананасах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. Была 30 числа в Ашене. Спокойно доехала. Машину оставила чуть ди не в первом ряду. Все спокойно было. Была на Ватутина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там светофор три дня не работал, от стеценко на окружную, и наоборот, поэтому пробка [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А мальчик из бедной семьи так никогда и не узнал, что у него аллергия на красную икру." [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня - елка и бенгальские огни. Икру и в другие дни едим. Аанасы не люблю и никогда не покупаю. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто ППКС и про мужа с продуктами, и про икру и про "сожрали"! :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла, с чего вы взяли, что автор не из Украины? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. В Канаде 23-24 - смертоубийство в суперах. Служащие выходят в ночные смены, днем их просто затаптывают. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А черная пятница! А боксинг дей! Это реальный капец! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эти люди. Скупалась перед НГ масштабно. Правда икру беру в Океане, так что в Метро своей тележкой, полной икры и ананасов, Вам мозолила глаз не я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, который напротив обойного рынка я была 29 утром, это была просто очередная закупка, потому что в холодильнике мышь повесилась. Около 10 было еще ничего, а потом - ужасну и 31 было много людей, но я была с мужем и со списком, так что это быстро[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них просто в другие дни ажиотаж, 23-24 декабря. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жрать у нас просто любят больше, чем в Европе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видели бы вы совершенно пустые полки в нашем супермаркете! ни молока, ни хлеба, ни масла вечером 24-ого декабря не могли купить! Так что "отсутствие ажиотажа" тоже не вполне отвечает действительности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как это? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением