А красная икра и ананасы - синонимы НГ в Украине?

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так может и эти люди работающие и с корпоративов пошли купить продуктов, потому шо пустой холодильник.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ,как будто до этого минимум месяц ничего не покупали и после НГ их в магазин не пустят ещё месяц. Такие телеги катят ... [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай маладца, пришла вся в белом из Эуропы и обос...ла "большинство населения", которое действительно видит эти продукты пару раз в год. Там, в Эуропах, автор, не знают, что такое зарплата в 200 долларов и как на нее выживать.А для контраста на следующий НГ предлагаю съездить в Африку.... или в Камбоджу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну... мы 31-го утром в Ашан поехали, купили практиццки без очередей все необходимое, но!+ продавцы расставляли товар на пустые полки, т.к. 30-го, говорят, был армагедец...Ну или еще рано было, мы к 8 утра были там... А магазин работал 31 вообще с 7-30...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда люди собираются большими компаниями Не допускаете такого?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро тоже утром 31 пустые полки были - я такого не видела я как раз за заветным ананасом и винцом забегала:)))рис так и не купила, теперь семейство на макаронах и картохе[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое сложное было выехать из Ашана)) мы были 31 часиков в 11, заехали, место нашли и скупились минут за 40, а выезжали около получаса[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3,5т грн в 2 тележках с горой?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, консервированных ананасов не было вообще, пустая полка!! (я за персиками для бисквита заруливала) так же я из своего списка не нашла куриное филе и кокосовую стружку[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они в основном покупают такое, что каждый день не едят и портится быстро..+ зачем покупать колбасы-сыры-нарезку-рыбу за месяц вперед, если можно пойти и сежего купить..вряд ли они все за картошкой и молоком пришли.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все выгребли:))))))))))) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас только старший ее не выносит, мы с мужем и мелкий любим не до усирачки, но раз в год с удовольствием едим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не синонимы))) так как красную икру не люблю а на ананасы у меня аллергия(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо неполезно ананасы? лично мне неполезно только потому что оскомина от них :) да и редко в наших суперах встретишь нормальные спелые ананасы, обычно безвкусная зелень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарки и Оливье, елка и хорошее настроение- вот синонимы для меня) Икру не люблю, ананасы тоже. Вообще че то вы напутали))) Перед праздниками в большие гипермаркеты Европы заезжали? Там километровые очереди в кассу. Не увидеть эти приготовления можно, если останавливаетесь в гостинице и питаетесь в ресторане, а если с полным погружением в местную жизнь, то очень прочувствуете, правда перед Рождеством. Новый год они там не сильно гуляют) ))А так да, вы правы - в хате кругом простота)))))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) охотно верю. мы с мужем 29го часов около 5 вечера подъехали к Ашану - глянули на забитую стоянку -да и свалили 31го с утреца приехали и спокойно закупилисьне могу сказать что было прям пусто, но в 9 утра народу было терпимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?)))эти компании оч голодные?)) да, соглашусь , когда гости и тд у нас ваще 1 числа ДР))гости не съели даже половины))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ананасы, которые к нам везут, очень часто аллергичные... я в прошлом году отек Квинке выдавала:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 30 был ужас!!!!!! [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не представляю размер компании, на которую берут 30 бутылок водки, 28 бутылок вина и 5 паков двухлитровок сладкой газировки (это перед нами семейка на 2х тележках закупалась, я в легком ошокении даже посчитала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого.. у нас аллергиков нет, дети их просто игнорят :) я раз в год себе беру один, сжираю самостоятельно и потом еще неделю не расстаюсь с Сенсодином :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в 9 - уже все на полках стояло :) ..
0

Поделиться сообщением